От безысходности навтыкала зеленых камней на 10крит+5манарега. От чего периодически бываю обстебана имбами, сливающими ману на 70% босса в ноль. Не выход, не спорю, но хоть на боссах без аое по рейду проседать перестала.
От безысходности навтыкала зеленых камней на 10крит+5манарега. От чего периодически бываю обстебана имбами, сливающими ману на 70% босса в ноль. Не выход, не спорю, но хоть на боссах без аое по рейду проседать перестала.
Маловероятно, что именно из-за зеленых камней проседать перестала. Скорее всего это самообман_)
Меняй обратно дух+спд или чистое спд (я так понимаю гнезда синие).
Чтобы не сесть по мане не стоит затягивать с сапфиром, а также не гнушатся давать евок (и не терпеть до 1-2% манапула, а начинать планировать уже после пересечения отметки 40%). Договорится с ршамами про тотем. Попросить длока взять талант на рейд-репленишмент (если в рейде всего 1 рпал и шп в силу максимизации дпс отказывается от майнд бласта; глянуть, вкачан ли у хпала ап креста и повесил ли он его тебе - если нет, смело назвать его "гимпом". Обяснить полешку, что Ободрение очень полезный талант, и что именно держа постоянно омоложение на тебе он получит максимальное кол-во хпс smile, последнее рассказать и дц в рейде, чтобы держал на тебе щит по кд дебафа; искать другие источники восполнения маны. Почему так - используя возможности рейда для своего регена маны мы не будем связаны необходимостью добавлять в свой сетап реген.
З.Ы. Найти общий язык с ршамами, поленьями и пристами - и проблема с маной практически решена. И если на некоторых босах мы жадничаем на наши репленишменты (например на Лане я скорее буду исходить из своего % манапула для установки тотема), то на самых любимых босах рдд (тот же Сурок) с удовольствием поставим репленишмент именно тогда, когда нужно будет магу.
Последний раз редактировалось Зороастр; 10.04.2013 в 15:04.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.