Это конечно мое мнение, но по моему Счеты Алтора не совсем триня для рестор друида.
Это конечно мое мнение, но по моему Счеты Алтора не совсем триня для рестор друида.
мб имеют ввиду % от общего отхила? Там за рейд счеты хиляют максимум 2% своим проком.
Народ Вам мало манарега????!!! Вы чем хиляете? ПокровительствомПрироды по кд?
Пыль - только до того момента пока не получите ласт триньку с большим спд счеты гер или чешую гер, чего нет еще
За манарег от пыли.. хм имею друида без 1шмотка до биса(сапоги), ношу плащ и запястья кожаные(хотелось бы тканевые, там сокет вкусней) с РС 25хм, которые переодеваю (плащь-Сурок, запястье ткань-чумка/запястье кожа -валя) лишь в моменты, когда вижу, что рейд и танков придется держать в основном мне (РС25хм-темный мир, 2ая фаза, ну не замечал я за палами и шамами способностей "хилять на ходу"), камни фул 23спд, в итоге манарег под фул бафом 1,3к+(с плащом и запястьем нах дух ~1,5к) после игры за АркМага - лично по мне дру не просаживаемая хренька.
Но если уж манарега Вам не хватает, то может быть стоит задуматься о триньки с ИКа 25г и Аркусе(можно по 45 сек менять на травму, дабы не терять отхил от ее прока), плаще с Сурка, запястья с вали или тканевый аналог с чумки, а так же синих камнях 12спд/дух?
- - - Updated - - -
ты играешь за самого нелогичного хила, которым обязан хилять не по факту полученного урона, а по возможности получить урон, расположению звезд, рассчитывать, кого ударит через 1-2с (ну или играть в "морской бой" на хилботе или вуду)! Конечно же есть вероятность, что "вооон тот маг, что залез под рожу дракону" или "воот этот агробот" или "воо толпа миликов у леди/у хали" опизд...эм..будет хорошей целью для набора хпс и общего эфективного исчеления через 3, 2, 1.. ой ваншетнуло их.
Какой хил - такие и триньки!
Последний раз редактировалось DOOM_LORD; 11.04.2013 в 06:39.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
Ну я тогда скажу, что это мнение ошибочное. Ибо хил не в ответе за тех кому должен прилететь ваншот по их же вине! За всем возможными моментами, описанными моментами не думаю, что можно уследить 2мя глазами) + абсолютно все 25 тел хотят видеть на себе омоложение и бурный рост из-за ободрения.
Следить за рейдом можно, можно даже знать - что вот тут обычно получают мили зона, а тут рдд, а вот ща дракон ударит дыханием, накинуть на танка доп хоты и ставить соответствующие приоритеты.
Но часто ведь бывает, что эти моменты встречаются все вместе - и там уже никакой даже самый "про хилл" не удержит ддшника.
А именно: Когда просаживается рейд под АоЕ - не думаю, что вы будете смотреть за агро какого-нибудь мага/лока.
чутка отклонились от темы за триньки.
это так же как за тему, "а ты отхилишь в одного?". Слыша это выражение мне почему то всегда охота спросить, "а вы будете стоять в лужах и не сливать треш?"
Последний раз редактировалось DOOM_LORD; 11.04.2013 в 09:42.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
Я полностью разделяю это мнение, т.к. оно не раз подкреплялось на практике.
Часто бывает так, что хил прощелкал и потенциального смертника не засейвил. В хорошей гильдии после вайпа идет анализ проблемы, почему умер человек - смотрят логи его смерти, кто его хилил/сейвил, если ни один из хилов его ен засейвил в момент получения сильного урона - хилы получают по шапке, потому что неважно в этот момент по чьей вине он получил дамаг, важно то что смерти можно было избежать благодаря хилам, собственно для чего они и нужны. Но хил не смог быстро оценить ситуацию и сделав выводы спасти человека. Тут понимаете какая штука, то тчо вы пишите, это все жалкие оправдания. Лично знаю много хилов которые разделяют мое мнение и подкрепляют его своими успехами на практике.
Буду смотреть даже когда вокруг ад. Потому что это моя работа как хила.