Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
АНТИДК

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 47

Тема: АНТИДК

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    261
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 91).
    лол,800 реса хватает с лихвой

- - - Updated - - -

даже я понял по разговору что ник дримлолза сплагиатили

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от xaeron Посмотреть сообщение
    лол,800 реса хватает с лихвой
    Авар 1300 ресы+дефстойка+щит+38к хп+отхил от станов и критов, посмотри какой летит урон от пряморукого шдроги по этому вару. Представь, что будет с твоим дк с 800ресой + сюда еще добавь шп или мага, меньше 5секунд и ты уже духом бегаешь, а они сливают твоего тимейта. Вот такие как ты и делают эти гайды, для таких же как и ты, где написано, что нужно 700-800 ресы.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    Авар 1300 ресы+дефстойка+щит+38к хп+отхил от станов и критов, посмотри какой летит урон от пряморукого шдроги по этому вару. Представь, что будет с твоим дк с 800ресой + сюда еще добавь шп или мага, меньше 5секунд и ты уже духом бегаешь, а они сливают твоего тимейта. Вот такие как ты и делают эти гайды, для таких же как и ты, где написано, что нужно 700-800 ресы.
    у него даблберс на пухах? глянь 1:20 его бафы...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    И где ты там большой урон увидел?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Наверное круто одеться на 900ресы, выйти на арену против двух контролящих дд и умереть со своим 900 ресы за 5секунд контроля хила? Хотя кому я это объясняю, ты же купил персонажа бабаха .
    Во первых я там бегал в 1.1 ресы , во вторых с пакупкой персонажа ты что то напутал , он мне его просто так дал (ах да мы же с одного города и живем в получасе пешачка) так что я хз кому ты обьясняшь это , но для меня х20 умер еще годика так полтора назад , больше ятам не появлялся , остался там только ник.
    Цитата Сообщение от xaeron Посмотреть сообщение
    даже я понял по разговору что ник дримлолза сплагиатили
    Да нет просто х20 помер , играть там перестали оба , дк был продан , кому хз но ник видимо этот кто то не сменил.

- - - Updated - - -

Странно я 2 раза глада тут апал и все в 900 реса , первые 2900 апнул с 2\5 а6 в 839 реса и не поверишь прекрасно жилось , прекрасно кайтились роги и лосалось от магов и шп(
    Мне вот одно интересно как ты собрался убивать тех же пристов\хпалов\рдрулей когда у тебя 5.3 апа с дудкой? Да же если выйдет свичнуть в друля без хот посд стан-взрыв то коил пойдет где то на 2-4 а это всего навсего -10к хп , начнешь его тунелить он обхотается и прожимать ты его перестанешь вообще , ну или частично обхотается и всеравно ты его не прожмешь. По дц наверное будешь катать е**лом 12 минут пока прсит не сядет по мане , но что будешь делать если прист фул манарег и дк или варом например? Про хпалов вообще молчу))))
    Вот смари на сколько я брутален и сравни с собой:
    Вложение 155974
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 10.04.2013 в 17:55.

Ветеран форума Аватар для Hanzzo
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 70).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Во первых я там бегал в 1.1 ресы , во вторых с пакупкой персонажа ты что то напутал , он мне его просто так дал (ах да мы же с одного города и живем в получасе пешачка) так что я хз кому ты обьясняшь это , но для меня х20 умер еще годика так полтора назад , больше ятам не появлялся , остался там только ник.

Да нет просто х20 помер , играть там перестали оба , дк был продан , кому хз но ник видимо этот кто то не сменил.

- - - Updated - - -

Странно я 2 раза глада тут апал и все в 900 реса , первые 2900 апнул с 2\5 а6 в 839 реса и не поверишь прекрасно жилось , прекрасно кайтились роги и лосалось от магов и шп(
    Мне вот одно интересно как ты собрался убивать тех же пристов\хпалов\рдрулей когда у тебя 5.3 апа с дудкой? Да же если выйдет свичнуть в друля без хот посд стан-взрыв то коил пойдет где то на 2-4 а это всего навсего -10к хп , начнешь его тунелить он обхотается и прожимать ты его перестанешь вообще , ну или частично обхотается и всеравно ты его не прожмешь. По дц наверное будешь катать е**лом 12 минут пока прсит не сядет по мане , но что будешь делать если прист фул манарег и дк или варом например? Про хпалов вообще молчу))))
    Вот смари на сколько я брутален и сравни с собой:
    Вложение 155974
    Зачем ты ему что-то доказываешь, я видел это дниСЧЕ.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от Hanzzo Посмотреть сообщение
    Зачем ты ему что-то доказываешь, я видел это дниСЧЕ.
    Дак все просто , меня сравнивают с

Цитата Сообщение от Hanzzo Посмотреть сообщение
    дниСЧЕ.
    I love oro
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 10.04.2013 в 18:23.

Активист Аватар для Rakal
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    На интерфейс аддон стоит? (если да,то какой\какие) или же вручную можно добиться такой няшности и минимализма?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от Rakal Посмотреть сообщение
    На интерфейс аддон стоит? (если да,то какой\какие) или же вручную можно добиться такой няшности и минимализма?
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=168150 внешний вид тут берешь , удаляешь из папки addons все кроме BlizzFacade ,ButtonFacade_Vista ,Lorti UI ,ncShadow , TidyPlates_CleanPlates получается такое все темненькое. Ну а если что то нужно из старого то делаешь бак и переносишь от туда.

10. 1 пользователь сказал cпасибо DreamlØlz за это полезное сообщение:

Rakal (11.04.2013)

Активист Аватар для Rakal
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Спасибо,за инфу)

Ваши права