Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Альтеракская долина и Остров Завоеваний

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 15

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Opimag
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от cartman1990 Посмотреть сообщение
    Почините их уже.. а..... Алы то и дело толпой прут на ЛАСТА..... а из Орды мало там кто регается.....уже надоело, такое наблюдаю уже пару дней с момента 9 Пака обновы сервера. У ластов по 200 единиц ХП, не верите, проверьте.... Cata x1
    А может это ты такой?
    Вот я хилом играю на бг(в пве) и всегда хилю, и мы эти бг (вот пример сегодня) почти все время делаем.
    Я лично только бг с босами и регаю, ибо только там орда может выйграть, а с флагами или точками(как не зайду), счет почи такой( алые 1600/177 орда ) или точки алые 4/1 орда.

Эксперт Аватар для arinoki
    Поблагодарил(а)
    237
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от Opimag Посмотреть сообщение
    А может это ты такой?
    Вот я хилом играю на бг(в пве) и всегда хилю, и мы эти бг (вот пример сегодня) почти все время делаем.
    Я лично только бг с босами и регаю, ибо только там орда может выйграть, а с флагами или точками(как не зайду), счет почи такой( алые 1600/177 орда ) или точки алые 4/1 орда.

Собираем прим 1-2 хила и 3-4 дд 394+ ilvl для фарма бг и в большинстве случаев выигрываем =)) А вот исключение обычно составляет ОЗ и Альтерак.