Сообщение от
Eholet
Энь, у нас на х25 бегает ги "SS panzer division" со званиями из той же тематики (обершарфюрер и тд).
Вопрос: почему это допускается Администрацией?
Я понимаю, что ребятам может быть нравится звучание немецкого языка, но можно же назвать Ги "Eisen panzer division" и использовать обычные воинские звания на немецком.
Но я вижу, что ребята создали ее с эсэсовским названием целенаправленно + используют именно эсэсовские звания.
Вопрос: о чем они думают, когда пытаются подражать убийцам миллионов человек?
У меня отдельный вопрос к Ги-мастеру этой Ги:
- твой дед был предателем Родины, что ты идешь по его стопам? Кем карателем, старостой, полицаем, бандеровцем?
Мой дед прошел войну от Сталинграда до Рейхстага, имел ранения, боевые награды, он уже умер (царство ему небесное). Он сражался с фашизмом, все знают что такое сталинградская мясорубка, где только за первый день бомбежек погибло 40 тысяч гражданского населения большинство из них женщины, дети и старики!
Сколько людей было замучено в концлагерях! Сколько наших сограждан было зверски убито в застенках гестапо, была повешена портизанка Зоя Космодемьянская, фашисты стояли и фоткались у ее трупа... Вы этому хотите подражать? Балбесы!
Так какого же хрена у нас на русском сервере WoW бегают почитатели фашизма, а все молчат?
Я могу поступить следующим образом, наснимать скринов, фотографий и отправить на телевидение, тогда к Администрации проекта возникнут вопросы у российского общества, у ветеранов.
Или вы сами решите этот косяк, наказав нарушителей морали и осквернителей памяти павших в Великой Отечественной Войне.