Пропал доступ, по утверждениям администрации у кого стоит почта robot, сменить ПОЧТУ или ПАРОЛЬ НЕВОЗМОЖНО. Но доступа нет. Пропал как раз после того как НОН сделал "апгрейд" от 26.03.2013. За персонажей никто не играет, на левые ссылки я не заходил, вирусов нет, файл host проверен, в оружейной персонажи отображаются. Все доказательства что это мой акк я предоставил. Мои темы с обращением помочь разобраться в ситуации закрывают. Всё что мне советовали сделать я сделал, но всё бесполезно. Сначала грешил на то, что я поставил галочку в ЛК "привязка к IP адресу" и забыл про это, так как не знал как именно она работает, но это не из-за неё.
Кто-то же должен следить за базой данных аккаунтов? Если в базе что-то съезжает = игроки теряют доступ. У НОНА личные сообщения закрыты. Я так понимаю РЕАЛЬНО помочь может только он. Получается он делает обновления, что-то сбивается и даже не к кому обратиться. Весь форум завален просьбами помочь с аккаунтами и заменой наконец robot'а на своё мыло. Уже больше года прошло и ничего не изменилось.
Вот темы в которых я объясняю свою ситуацию и выкладывал доказательства что это мой акк:
1. Первое обращение
2. Второе обращение
3. Третье обращение
4. Четвёртое обращение
5. Пятое обращение
На аккаунт с момента "апгрейда" от 26.03.2013 никто так и не заходил, все персы добавлены в друзья на втором аккаунте и у друзей, некоторые из них в моей старой гильдии, там видно сколько дней назад заходили персонажи.
Как доступ то теперь восстановить?
Реалм: logon x5
Аккаунт: exprize
Могу перечислить всех персонажей на аккаунте:
Орда: Bukmop, Illnessa, Verzik, Skyshot, Celesta
Альянс: Kotelisa