Предлагаю администрации создать опрос, где игроки сами решат какие батлграунды будут в приоритете по призыву(РБГ)
По результатам опроса применить изменения в следующих updatepack.
Как гласит народная мудрость - «и овцы целы, и волки сыты»
Предлагаю администрации создать опрос, где игроки сами решат какие батлграунды будут в приоритете по призыву(РБГ)
По результатам опроса применить изменения в следующих updatepack.
Как гласит народная мудрость - «и овцы целы, и волки сыты»
Andal (10.04.2013),CrabDodger (10.04.2013),fas3 (10.04.2013),СлакерТоп228 (10.04.2013),Юрий. (10.04.2013),пекубулки (10.04.2013),Мясл (10.04.2013)
сколько игроков - столько и мнений.
просто желательно бы нормально уже сделать регу на бг.
а так же как то уравновесить рег орды и альянса.
за альянс ждёшь регу по 30 минут.за орду 10 сек и меньше )
Против.
Отличная идея!
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
эммм а что изменится? вы хотите не попадать на некоторые бг?
На сервере одновременно может быть запущено только 2 одинаковых бг.... я очень сомневаюсь, что после того как поставят приоритет, что-то изменится. А на альтераки и остров завоевания вы попадаете потому что стоите в конце очереди на бг, те кто первый в очередь встал скорее всего попадут на ущелье или низину
А откуда такая инфа что на сервере одномоментно 2 БГ одинаковых и все?
Идея супер но она поднималась не раз и ответы были "№не близлайк, или типо уравняли там возможность" а как был альтерак с островом так и все.
Всегда это бесило и на бг ходил только на выходных когда можно было нонстопом бегать ВСГ\Арати\бурю да и берег доставлял также
Я слежу за чатом.. там отмечается запуск бг.. больше 2-х бг никогда не запускалось, а если считать, что ущелье вмешает в себя 10 тел (вроде), то за малый промежуток времени оно запускалось бы раза 3-4.
- - - Updated - - -
Кстати.. тут давно обсуждают объединение нескольких серверов на 1 бг. Проблемы в резных рейтах начисления хонора. Так вот это явно не проблема. Можно создать формулу для просчёта кол-ва хонора, который персонаж получит в зависимости от рейта сервера, на котором находится персонаж. А то что в таблице статистики за бг у кого-то будет больше хонора, так это вообще не будет смущать.
Я думаю, что прикрепить к персонажу рейт его сервера при регистрации на бг не составит проблем. А дальше всё просчитывать по формулам, соответственно умножая всё на рейт.
p.s. Лень искать тему про объединение нескольких серверов на бг.
Последний раз редактировалось andrey2010ru; 10.04.2013 в 09:44.
Тут это не реализуемо ибо разрабы не имеют вменяемо уровня знаний. в отличии от некотрых других проектов.
по поводу БГ как ты объяснишь одновременное нахождение на 5 и более бг в мультибоксинге персонажей.
как говорится донат идет все ок а ПВП тут никому не интересно( логон1 все сервера имеют статус PVP) потому у нас в приоритетах анимации прыжков тирионов да боссы ванилы в пещерах на 60 лвл))) Забудь ты про все
andrey2010ru (10.04.2013)
пекубулки (10.04.2013)