dump
фиксани уже Рамусик
dump
фиксани уже Рамусик
Починили уровень угрозы Мощный удар щитом, при этом как мне кажится снизился шанс нанести критический урон Мощный удар щитом...... даже имея 40% крита из 20 попыток 2-3 раза тока проходит крит
казнь луче исправить , уже пол года не работает толком.)
народ а как эту фишку с головокружением + верный использовать эффективно? чет скок я не думал практического применения не нашел, не вешать же каждый раз головокружение ханта на цель и кастовать верник, в пве понизиться дпс даже так как головокружение 1 гкд занимает, верник же 1.5 гкд гдето, в пвп тоже бесполезно замедлялка хоть там и полезна но после нее кастануть верник довольно трудно, да и бонус в 175 урона не оправдает себя, или эти 175 попадают под бонусы ловки и тд? как ваще этот прок пральн использовать? или забить на него?
Кагренак 80 лвл х1 / Хеадшот 29 лвл х1
И где же разработчики? Чинят опять Орлиный глаз?
Я хантанутая и этим горжусь!!!
Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...
при такой работоспособности материальности босс-вата даже для имбицылов: загнать рейд с 2мя шп в сумерки, на 80% дать геру, прожав по очереди 2 сакры, и втупую ганкнуть босса. Если это "близзлайк", то я рыдаю хД))
Забей на него, гнум. Эта фишка из разряда Звериного глаза - мощно, но применяется 1 раз в 365 дней.
P.s. можешь дико ваншотать кабанчиков в Дуротаре или коров в мясо-ленде. Охота на зверье, вот она, истинная сила наша!
Кстати кто в курсе? Сколько шанс прока Ясности мысли?
WotLK:
Aredhel... в бессрочном отпуске
Cataclysm:
Lehdera Бдк/Адк/Фдк
Гильдия Fire and Sword Логон1 х10-х25 Альянс
Aredhel рдру
Firehell фаермаг
Annihilate армс/прото
Shadowhell шп/дц
Arrowhell Сурв
Sacredhell хпал/ретри
Elementalhel элем/рестор