Цитата Сообщение от DOOM_LORD Посмотреть сообщение
И стоит маг/лок/прист долбит по синдре забычев глаза, и не видет что стаков у него от освобожденке набралось уже под 4ый десяток+таинственной энергии еще штук 20 = хилы плохие не выхилили, гп за слак хилам за вайп рейда от такого аое?
Вы не поняли меня. Я говорила о том что не важно в тот момент что дд протупил и огреб дамаг, важно то что эту глупую смерть можно было избежать. А так гп получит дд который огреб, и хилы которые могли его засейвить но не сделали это.

И давно у нас хилы стали за место танка и самого дд/рдд следить за агро набором? Хотел бы я глянуть на то как хиляешь в РС25хм в темной фазе и следишь, и за агро дд/рдд, и за танком, и за лучами, и за проседанием рейда в хилботе.
Видимо у нас совершенно разное видение роли хила в рейде. И соответственно разный опыт.

А так и я как бы не лыком шит, и за свои слаки, если я никудышный хил -давно бы был выпнут с ги, ан нет - бегаю все в той же ги уж скоро второй год наверное будет. Причем ги не очередная неизвестная =олотролояводительнло= с историей и с большим онлайном.
Я ни минуты не сомневалась в ваших способностях.