Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Horde, <Legion of Horde>

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 190

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Sixtus Посмотреть сообщение
    Это не доказательство того, что вы не багоюзили. Вспомните того же слепого дракона, за которого некоторые получали бан. Что, если бы мне показали видео что он убивается нормально - это бы было доказательство того, что его никто не багает? Это Вам как один из примеров.
    Где логика? Если двери проходятся нормально, зачем их проходить сквозь шкаф? В случае с драконом это просто упрощение кила босса, некоторые багали, чтоб не напрягаться, а в нашем случае какая выгода?
    Интересно тогда ЧТО может доказать нашу невиновность? ну чисто теоритически если подумать?
    Вас оскорбил какой-то ноунейм, а Вы схватились за него как за соломинку, чтобы выйти из ситуации с высокоподнятой головой.

Мне очень нравится как Вы меняете свою точку зрения, исходя из наших доказательств:
    - сначала Вы говорите, что пройти цлк не багая невозможно
    - затем когда мы говорим что двери работают (Вы это проверили, я уверена) и что у Лича не всех кидает под пол, Вы меняете свое решение дать шанс (зная что будете неправы)
    - потом обвиняете нас в том, что мы думали как отмазаться два дня! Откуда Вам знать чем мы занимались эти два дня? Не судите по себе! Тема написана была сразу, а то, что мы люди взрослые и организованные и ждали нашего ГМ, чтобы он уже централизованно вел переговоры, извините! Извините, что мы не играем 24 часа в сутки! Извините, что мы работаем, учимся и есть личная жизнь!
    - сейчас Вы говорите, что даже если ивент работает все равно мы багали, видимо тем самым уже готовя почву для отказа в бане других игроков, у которых есть ачивка ЦЛК. Конечно ведь только мы багали специально работающие двери!!! Бред!
    Что придумаете дальше?
    Вы ведь умный человек. Говорите что были с нами в ЦЛК и сами все видели? 3 дня? Каждые три дня ждали в какое время мы пойдем в ЦЛК? Я не требую от Вас показать нам скрины нашего бага. Но Вы ведь обязаны иметь их при себе? Почему же тогда Вы даже не говорите: "да, у меня есть скрины"? Ведь от этого одного предложения очень много бы поменялось. Не поверю, что Вы не делали скринов нашего нарушения, даже будучи в невидимости.
    Вывод?
    Погорячились и сейчас не хватает смелости признаться в своей ошибке.
    Последний раз редактировалось Verundiya; 11.04.2013 в 12:28.

Ваши права