Где логика? Если двери проходятся нормально, зачем их проходить сквозь шкаф? В случае с драконом это просто упрощение кила босса, некоторые багали, чтоб не напрягаться, а в нашем случае какая выгода?
Интересно тогда ЧТО может доказать нашу невиновность? ну чисто теоритически если подумать?
Вас оскорбил какой-то ноунейм, а Вы схватились за него как за соломинку, чтобы выйти из ситуации с высокоподнятой головой.
Мне очень нравится как Вы меняете свою точку зрения, исходя из наших доказательств:
- сначала Вы говорите, что пройти цлк не багая невозможно
- затем когда мы говорим что двери работают (Вы это проверили, я уверена) и что у Лича не всех кидает под пол, Вы меняете свое решение дать шанс (зная что будете неправы)
- потом обвиняете нас в том, что мы думали как отмазаться два дня! Откуда Вам знать чем мы занимались эти два дня? Не судите по себе! Тема написана была сразу, а то, что мы люди взрослые и организованные и ждали нашего ГМ, чтобы он уже централизованно вел переговоры, извините! Извините, что мы не играем 24 часа в сутки! Извините, что мы работаем, учимся и есть личная жизнь!
- сейчас Вы говорите, что даже если ивент работает все равно мы багали, видимо тем самым уже готовя почву для отказа в бане других игроков, у которых есть ачивка ЦЛК. Конечно ведь только мы багали специально работающие двери!!! Бред!
Что придумаете дальше?
Вы ведь умный человек. Говорите что были с нами в ЦЛК и сами все видели? 3 дня? Каждые три дня ждали в какое время мы пойдем в ЦЛК? Я не требую от Вас показать нам скрины нашего бага. Но Вы ведь обязаны иметь их при себе? Почему же тогда Вы даже не говорите: "да, у меня есть скрины"? Ведь от этого одного предложения очень много бы поменялось. Не поверю, что Вы не делали скринов нашего нарушения, даже будучи в невидимости.
Вывод?
Погорячились и сейчас не хватает смелости признаться в своей ошибке.