Пройти цлк без багоюза ВОЗМОЖНО....., что и мы пытаемся доказать. Но нас просто не слушают!!!
Согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня если будут люди будет запись о прохождении
Legion of Horde х1 Cata
Eckimoc, Гонорея, Stervoza, Зефирко.....
Mopti (10.04.2013)
<Карающая Длань/The Hand of Retribution>
Если,конечно,вы понимаете о чем я...
Бывший Старший Игровой мастер Cataclysm x1
Правила серверов Logon3
Правила пользования личным кабинетом
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Клиенты WOW и файл WoW_Circle.exe
Раздел "Нарушители" [ правила | требования к скринам ]
Раздел "Обжалование наказания" [ правила ]
Здраствуйте Sixtus. Данная ситуация мне не понятна по 2 причинам. Первая это почему вы давали этим людям шанс обжаловать наказание, в данном случает вы говорили о личном присутствии в рейде как доказательство того, что они не использовали баг инста. Однако в дальнейшем вы отказались от такой затеи из за того, что кто то из персонажей возможно даже не участвующий там написал вам оскорбительные высказывание в ваш адрес и может быть даже специально дабы ухудшить положение данных людей в нашем случае большинства игроков из гильдии Legion of Horde, как известно у них много врагов как вы сказали "Еще с открытие сервера". Вторая причина это если вы начали давать "шанс" исправить положение так идите до конца.Люди готовы сделать видео если вы не хотите участвовать в прохождение как наблюдатель.Данная ситуация очень похожа на затронутую проблему еще в патче 4.0.6a, когда группа людей не совсем "корректно" прошла "инст" "Испытание крестоносца" тогда также были приняты действия в виде наказание людей путем их блокировки.Однако далее после полного разбора "полетов" наказание изменилось.Все эти слова ведут к одному простому вопросу "Не погоречились ли вы с решением и отрезом всех путей доказывающих невиновность данных лиц в нарушению правил сервера"
Благодарю за внимание надеюсь на ответ.
Verundiya (11.04.2013)
Я понал Sixtusa, он убирает конкурентов на ферст кил Рагнароса ))) остались ещё форсакен ворлд и экзекьюшен оф годс )) и все smile. А если по теме - сочувствую вам в связи с сложившейся ситуацией.
Verundiya (11.04.2013)
Где логика? Если двери проходятся нормально, зачем их проходить сквозь шкаф? В случае с драконом это просто упрощение кила босса, некоторые багали, чтоб не напрягаться, а в нашем случае какая выгода?
Интересно тогда ЧТО может доказать нашу невиновность? ну чисто теоритически если подумать?
Вас оскорбил какой-то ноунейм, а Вы схватились за него как за соломинку, чтобы выйти из ситуации с высокоподнятой головой.
Мне очень нравится как Вы меняете свою точку зрения, исходя из наших доказательств:
- сначала Вы говорите, что пройти цлк не багая невозможно
- затем когда мы говорим что двери работают (Вы это проверили, я уверена) и что у Лича не всех кидает под пол, Вы меняете свое решение дать шанс (зная что будете неправы)
- потом обвиняете нас в том, что мы думали как отмазаться два дня! Откуда Вам знать чем мы занимались эти два дня? Не судите по себе! Тема написана была сразу, а то, что мы люди взрослые и организованные и ждали нашего ГМ, чтобы он уже централизованно вел переговоры, извините! Извините, что мы не играем 24 часа в сутки! Извините, что мы работаем, учимся и есть личная жизнь!
- сейчас Вы говорите, что даже если ивент работает все равно мы багали, видимо тем самым уже готовя почву для отказа в бане других игроков, у которых есть ачивка ЦЛК. Конечно ведь только мы багали специально работающие двери!!! Бред!
Что придумаете дальше?
Вы ведь умный человек. Говорите что были с нами в ЦЛК и сами все видели? 3 дня? Каждые три дня ждали в какое время мы пойдем в ЦЛК? Я не требую от Вас показать нам скрины нашего бага. Но Вы ведь обязаны иметь их при себе? Почему же тогда Вы даже не говорите: "да, у меня есть скрины"? Ведь от этого одного предложения очень много бы поменялось. Не поверю, что Вы не делали скринов нашего нарушения, даже будучи в невидимости.
Вывод?
Погорячились и сейчас не хватает смелости признаться в своей ошибке.
Последний раз редактировалось Verundiya; 11.04.2013 в 12:28.
Я этого не говорил, не придумывайте.
Зачем мне это проверять? У нас енсть много вещей, которые можно сделать честно, однако каждый день уходят в бан игроки, которые предпочитают упростить себе игру, используя баги даже там, где мождно обойтись без них.
Не надоело писать бред? Мне как-то, простите, сугубо фиолетово, кто кого убьёт первым. Главное чтобы это было сделано честно.
Последний раз редактировалось Sixtus; 11.04.2013 в 12:50.
Правила серверов Logon3
Последний раз редактировалось Sixtus; 11.04.2013 в 15:12.
Правила серверов Logon3