какие в альянсе пвп гильдии..ни одного премрейда нету, поиграть не с кем на бг=/
Qant ну лол, это у тебя заблуждения. И не надо мне транслитировать как правильно пишется, я лишь указал автору поста на ошибочное написание этого слова, а ты видно прямолинейно всё воспринимаешь )))
Премейд не может быть 3 человека, это пуго пати, в лучшем случае премейдом можно будет считать рейд хотя бы из 6-ти человек, которые не первый раз в таком составе собрались идти на БГ, в противном случае это тоже пуго рейд. Ты же ПвЕшер со стажем ))) должен понимать разницу в гильдейском рейде и пуго рейде из лфг.
- - - Updated - - -
Какими скринами тебе подтверждать? Речь шла о премейдах, для меня любая личность за пределами состава идущего на премейд, будет обыденной личностью. В этой формулировки есть что-то обидное?
Последний раз редактировалось CryptoN*revive; 11.04.2013 в 16:33.
ты с катушек уехал? Я в пве гильдии? Ты меня в пве эквипе видел за последние полгода?
Ты был на руоффе, знаешь все тонкости и тебе сказали премейд это хотя бы 6 человек?
Если да, то с хомячками я не спорю(
Beki, я вас приглашал в гильдию. Любим очень комфортно проводить время на варсонге и альтераке. Подумайте, будем рады приветствовать вас в наших рядах.
Опять расплакались.
Если я регну с "пацанами" 6\10, то это не должно и не будет считаться примейдом.
Премейд - рейд с готовой тактикой, осведомлёнными людьми и прочими нежными тонкостями сего дела. 8\10, по-моему мнению - это цифра "премейда". 8 человек потянет ВСГ (речь сейчас только о количестве, а не о скиле, шмоте и т.д.), а вот меньшее количество - скорее всего нет. Кому-то может показаться, что 3 человека не играют роль на ВСГ, но вот я буду настаивать на обратном. Вариацию 8\10, 9\10 мы пробовали.
Не примите за грубость и уж тем более как проявление тщеславия, но я думаю, что 7\10 здесь никто, кроме нас, не потянет.
</3