Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропажа персонажа №5 (от Бобриик)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок Аватар для Бобрик
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).

Exclamation Пропажа персонажа №5 (от Бобриик)

Добрый день уважаемая администрация.
    Обращаюсь к вас с просьбой помочь в моей проблеме, она заключается в следующем:
    6.05.12 заходил он-лайн персонажем (ник Бобриик), потом примерно сутки не появлялся онлайн. Зашел обратно в вовку вечерком 7.05.12 в часиков 20.00 по Москве.. в списке выбора персонажа не стало 1ого персонажа (а именно главного моего перса которым стабильно играю больше года на етом сервере (ник Бобриик (пал)))
    Потом от друзей в тот же вечер узнал о проблеме которая случилась с каким то скриптом, вот ссилка http://forum.wowcircle.com/showthrea...t=59213&page=4 . Сделал следущее: заполнил информацию и ждал возвращения персонажа как бы из за етой проблемы...
    Чуток позже зашел вторым персонажем онлайн (ник Пессимист), и ждал ответа от администрации регулярно обновляя ссилку о теме на форуме, параллельно играя вторым персом..
    Попозже связался в лк с оператором, четко объяснил мою проблему, он меня выслушал и сказал что отправил инфо Администратору, и чтоб я через час обратился в тех поддержку... Я так и зделал! Примерно через час я увидел на форуме ответ в выше зазначеной теме о перенастройке скрипта в какой был дан ответ о том что все персонажы востановлены.... Но моего персонажа так и не востановило. Отписал по етой теме ГМ в Пм на форуме. Так и не получил ответа...
    Просьба администрации чтото предприйнять и помочь в возвращении персонажа.. По необходимости могу надать кучу скриншотов с ги рейдами етим персом и отзывов моих согильдийцев и друзей, о том что моя информация есть не обманом администрации. (если это необходимо)
    для помощи в решении проблемы:
    реалм: Logon3 x1 PvE
    ник аккаунта напишу в лс администрации
    Напомню еще 1 ОЧЕНЬ важный факт:
    ету тему создавал неоднократно и не получил на ее ответ, то есть он был, но в нем было много обещаний и прочего... но, увы, действий никаких никто и не предпринял. Вот пару ссылок на пред ведущие темы:
    1) 8.05.12 http://forum.wowcircle.com/showthrea...582#post618582
    2) 8.06.12 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=76467
    3) 10.11.12 http://forum.wowcircle.com/showthrea...7002&highlight
    4) 12.11.12 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=148046
    Прошу вернуть персонажа... Мы же все люди, и должны лояльно относиться к проблемам других игроков. Я ведь тратил свои деньги и время, а взамен от сервера получил большой "облом". Вообщем и ник я даже знаю того персонажа что у меня пропал - Uaico. Разве так трудно просто его склонировать и вернуть так все было?! Если нужно могу надать кучу скриншотов. Да и если логи остались за ети числа, то администрация спокойно все увидит, что и как было с персонажем. Да и заплатить за услугу я тоже готов, лишь бы была помощь в моей проблеме.
    Огромная просьба всех читателей поддержать меня. Всем заранее спасибо.
    С Уважением Бобрик.

- - - Updated - - -

Буду Благодарен, если мой любимый ГМ (Кодекс) даст приглашение на разговор в скайпе. Можно ведь обсудить проблему цивилизованно.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Ждите ответа разработчика, больше вам никто с этим не сможет помочь, по идее он и должен был восстановить вам персонажа

Поблагодарил(а)
    6
    Буду ждать и надеяться

Поблагодарил(а)
    6
    УРАА!!!!!! СПАСИБО!!!! Я ДОСТУЧАЛСЯ ДО ВАС!))))) спасибо за поддержку и за все ))
    п.с. перса вернули)) тему можете закрывать))) Хорошый сервер, мнение поменялось на 100%!!!

Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 87).
    Поздравляю! Рад за тебя.
    Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

Активист
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 19).
    Даже не верится, что так бывает
    Цитата Сообщение от Бобрик Посмотреть сообщение
    п.с. перса вернули))
    Logon3, PVE x1 Death Knight LolaBunny

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    С разработчикам поговорил вчера вечером, проблема решена. Удачной игры