а я и не сравнивал перечитай еще раз). В маджонке больше элемента случайности - и опонентов 3(шахматы=1, покер=1), и за каждым надо следить, за его дискардом, и не давать слидить за тобой "открытой рукой" дискардом, чего нет в покере. А шахматы - ты видишь доску, ты видишь все фигуры - дальше зависит только от тебя и твоих аналитических способностей - насколько ты быстро считаешь как калькулятор.
Хммм.. смотрю кто то соскучился по старому доброму классику с рейдами в 40 тел в старый добрый Накс))).
У тебя на пол экрана развернут Омен/рекаунтом, вторая половина занята хилботом и дбмом? ТЫ сидишь разведя глаза в разные стороны и СЛЕДИШЬ!! Так ли бьет ли дд №10 из 16, и его ротацией, а правильно у него идет демаг. Ты слидишь за танком и его ротацией - правильно ли он набирает агро, ты слидишь за босом и его ротацией-правильно ли он ваншетает рейд, ты слидишь за собой другими хилами! Молодец)) у меня только два вопроса:
1)я уже задавал: "дд набрал стаки/или не отбежал от рейда разлил лужу/переагрил ваншетнул полрейда = ГП хилам! Они не следили за дд/рдд"
2) когда ты успеваешь хилить?
А за кто должен слидить - каждый должен следить за собой/своей ролью и за боссом!
Не забывайте мы играем не в идеальном мире! Мы играем не с машинами, а с людьми. Случайности бывают. И даже фул заряженный рейд с ТОП дд ТОП хил ТОП танк убивают Халю/Лича не с первого трая!
Блиииин))) развели демагогию.. Если не забыли, то речь идет про триньку Счеты Алтора торт она или не торт)). Выпиливаюсь из темы ибо я сказал, что хотел сказать. Спасибо за диспут и то, что помогли скоротать время на работе).