Цитата Сообщение от DOOM_LORD Посмотреть сообщение
У тебя на пол экрана развернут Омен/рекаунтом, вторая половина занята хилботом и дбмом? ТЫ сидишь разведя глаза в разные стороны и СЛЕДИШЬ!! Так ли бьет ли дд №10 из 16, и его ротацией, а правильно у него идет демаг. Ты слидишь за танком и его ротацией - правильно ли он набирает агро, ты слидишь за босом и его ротацией-правильно ли он ваншетает рейд, ты слидишь за собой другими хилами! Молодец)) у меня только два вопроса:
1)я уже задавал: "дд набрал стаки/или не отбежал от рейда разлил лужу/переагрил ваншетнул полрейда = ГП хилам! Они не следили за дд/рдд"
2) когда ты успеваешь хилить?

А за кто должен слидить - каждый должен следить за собой/своей ролью и за боссом!
Ты очень утрируешь..у меня все аддоны очень компактно расположены..и практически не занимают места на экране.. во время боя у меня нет лишних надписей...

может ты просто раскрываешь все аддоны на полную катушку на весь малюсенький монитор и они затрудняют тебе жизнь настолько что ты даже не в силах разглядеть за всем этим своего персонажа??

Я не сижу и не постоянно пялюсь на них..а с переодичностью раз в минуту поглядываю на пару секунд.мне вполне хватает...у меня глаза успевают обхватить весь монитор (благо он не 100дюймовый)..я не слежу за ротацией..и прочим что написал..это полный бред..я просто иногда смотрю кто может переагрить чтобы успеть накидать на него хоты. Ну и отвечу на твои вопросы:

1)я успеваю увидеть что дд набирает стаки и благополучно говоррю об этом в рк чтобы он угомонился (современные технологии) если этого не происходит максимально стараюсь спасти ему жизнь..ну и естесственно после его смерти проверяют причины и увидев что я пыталась спасти ему жизнь как могла мне не дают минус...соотвественно только самому дд..вот и никаких проблем.

2) я успеваю хилить потому что не пялюсь бесконечно в один аддон считая это своим долгом и единственной обязанностью..умею быстро переключаться по обстоятельствам и соображать.