Вот и выяснили, что хил не должен следить за всеми. А только за теми на ком дебаф!
Я так же слежу за стаками, диспелю как тело покинуло приделы толпы, если того требует тактика, и если тело уснуло в рейде и продолжает набирать - уже говорю, не понимает - получает гп, не понимает продолжает набирать вайпает рейд - получает гп в еще большем размере.
А агро должны отвечать дд распределением правильно талантов, включением у омена звуковых предупреждений, напуливать если могут и танки - если видят что с них срывают, сообщать, чтоб дали сальву на дд.
Каждый должен следить за собой и делать свое дело.
А за мой интерфеся = лично по мне он очень простой и удобный,
- - - Updated - - -
http://ru.wow.wikia.com/wiki/Наксрамас
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru
Гильдии в которых я рейдила требовали от хилов/танков/дд выполнение дополнительных функций, несвойственных их основной роли. Для меня это настолько очевидно и нормально, что я даже не знаю как начать объяснять чтобы человек привыкший только хилить понял для чего это. Так что давайте каждый останется при своем мнении.
Речь вообще то шла не о том что ты должен им говорить как бить чтобы аггро не набивать...а о том что ты должен видеть кто потенциальный срывщик аггро!!!это и называется следить хилу за аггро..ты должен видеть кто вот-вот его сорвет!
никто не говорил что хил должен следить за всеми он просто должен видеть всю обстановку в целом..что тебе и пыталась объяснить Пихора но ты видимо только сейчас это выяснил
по твоей предыдущей логике ты должен был следить онли за СВОИМИ стаками и не более раз ты утверждал "каждый делает свое дело"
- - - Updated - - -
боже мой как я могла это пропустить..т.е. ты хочешь сказать вот висит на людях дебаф ты тока на них уставился и их хилишь и спасаешь??а на остальных насрать??это забота других хилов?????
з.ы. ты как то рассматриваешь проблемы тока людей которых уже прошибает или на ком дебаф..а общую ситуацию в рейде не учитываешь?? (хотя сам писал что наша задача хилить не уже просевших а "потенциальных" просевших..как ты хилишь я теперь вообще не пойму)
думаю спорить действительно бесполезно..кто-то привык уставиться в аддон и юзать wsad+буйный рост+омоложение ...кто то делать помимо этого еще что-то..думаю дело сугубо индивидуальное..но у нас в гильдии (насколько мне известно) хилов которые кроме того чтобы следить за собой ничего не делают не считаю про хилами
Последний раз редактировалось Aspin; 11.04.2013 в 17:13.