Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Список действующих PVP-гильдий - Страница 19

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 19 из 36 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 217 по 228 из 430
    Гуру Аватар для maxxdk
    Поблагодарил(а)
    348
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 107).
    Цитата Сообщение от BULLET FROM SPACE Посмотреть сообщение

Новичок Аватар для Beki
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).
    какие в альянсе пвп гильдии..ни одного премрейда нету, поиграть не с кем на бг=/

Местный
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Beki Посмотреть сообщение
    какие в альянсе пвп гильдии..ни одного премрейда нету
    Говори свой ник, позже отпишу и сыграем против вас.

Новичок Аватар для A O E
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от AOE Посмотреть сообщение
    Говори свой ник, позже отпишу и сыграем против вас.
    Она вроде за альянс играет.

Новичок Аватар для Beki
    Поблагодарил(а)
    12
    Цитата Сообщение от A O E Посмотреть сообщение
    Она вроде за альянс играет.
    так и есть.

Заблокирован Аватар для CryptoN*revive
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 10).
    какие в альянсе пвп гильдии..ни одного премрейда нету, поиграть не с кем на бг=/
    Сначало не плохо бы узнать значение этого самого слова премпрейдов. Примы на то и примы, в большей степени регаются гильдией в составе 9/10 ВСГ или 14/15 остальные. Разумеется обыденная личность не увидит примы, ибо места для вагончика не всегда найдётся.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 112).
    Цитата Сообщение от CryptoN*revive Посмотреть сообщение
    Сначало не плохо бы узнать значение этого самого слова премпрейдов. Примы на то и примы, в большей степени регаются гильдией в составе 9/10 ВСГ или 14/15 остальные. Разумеется обыденная личность не увидит примы, ибо места для вагончика не всегда найдётся.
    тупые заблуждения. Премейд (а не премпрейдов и не премрейда) с английского транслита PreMade - что означает "готовый". Премейдом может быть хоть 3 человека, главное чтобы они на бг выполняли конкретные цели (от совместного захвата флаг до отвлечения толпы на себя).

Новичок Аватар для Beki
    Поблагодарил(а)
    12
    Я прям оскорбилась, и пойду поем.Но что бы не быть пустословом, подтверждай свои слова скринами. Ибо так похоже на глупый тролинг.

Заблокирован Аватар для CryptoN*revive
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 10).
    Qant ну лол, это у тебя заблуждения. И не надо мне транслитировать как правильно пишется, я лишь указал автору поста на ошибочное написание этого слова, а ты видно прямолинейно всё воспринимаешь )))
    Премейд не может быть 3 человека, это пуго пати, в лучшем случае премейдом можно будет считать рейд хотя бы из 6-ти человек, которые не первый раз в таком составе собрались идти на БГ, в противном случае это тоже пуго рейд. Ты же ПвЕшер со стажем ))) должен понимать разницу в гильдейском рейде и пуго рейде из лфг.

- - - Updated - - -

подтверждай свои слова скринами
    Какими скринами тебе подтверждать? Речь шла о премейдах, для меня любая личность за пределами состава идущего на премейд, будет обыденной личностью. В этой формулировки есть что-то обидное?
    Последний раз редактировалось CryptoN*revive; 11.04.2013 в 16:33.

Новичок Аватар для Beki
    Поблагодарил(а)
    12
    как, объясни мне вот как,можно не увидеть примы? я вот не понимаю..даже играя за орду я не видела их.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 112).
    Qant ну лол, это у тебя заблуждения. И не надо мне транслитировать как правильно пишется, я лишь указал автору поста на ошибочное написание этого слова, а ты видно прямолинейно всё воспринимаешь )))
    Премейд не может быть 3 человека, это пуго пати, в лучшем случае премейдом можно будет считать рейд хотя бы из 6-ти человек, которые не первый раз в таком составе собрались идти на БГ, в противном случае это тоже пуго рейд. Ты же ПвЕшер со стажем ))) должен понимать разницу в гильдейском рейде и пуго рейде из лфг.

- - - Updated - - -

Какими скринами тебе подтверждать? Речь шла о премейдах, для меня любая личность за пределами состава идущего на премейд, будет обыденной личностью. В этой формулировки есть что-то обидное?
    ты с катушек уехал? Я в пве гильдии? Ты меня в пве эквипе видел за последние полгода?
    Ты был на руоффе, знаешь все тонкости и тебе сказали премейд это хотя бы 6 человек?
    Если да, то с хомячками я не спорю(

Beki, я вас приглашал в гильдию. Любим очень комфортно проводить время на варсонге и альтераке. Подумайте, будем рады приветствовать вас в наших рядах.

Новичок Аватар для СЭРБОСС.
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 24).
    Опять расплакались.

Если я регну с "пацанами" 6\10, то это не должно и не будет считаться примейдом.
    Премейд - рейд с готовой тактикой, осведомлёнными людьми и прочими нежными тонкостями сего дела. 8\10, по-моему мнению - это цифра "премейда". 8 человек потянет ВСГ (речь сейчас только о количестве, а не о скиле, шмоте и т.д.), а вот меньшее количество - скорее всего нет. Кому-то может показаться, что 3 человека не играют роль на ВСГ, но вот я буду настаивать на обратном. Вариацию 8\10, 9\10 мы пробовали.
    Не примите за грубость и уж тем более как проявление тщеславия, но я думаю, что 7\10 здесь никто, кроме нас, не потянет.

</3
    Последний раз редактировалось СЭРБОСС.; 11.04.2013 в 17:53.

Цитата Сообщение от Amagad Посмотреть сообщение
    Настоящие ИГРОКпротивИГРОКА господа

НЕИЗВЕСТНА, ФХ, LIKEABOSS, FEELJUSTICE, DEEDFENIX, ALLSTARZ, SWAGMAMA, ФШ, !!!ВОСТОКОГОНЬ!!! ЛАВКРАФТ - ЛУЧШЕ ВСЕХ и остальные ГОСПОДА с гильдии ГРАММАТИЧЕСКИЕ ДРУЗЬЯ НАВСЕГДА!

Страница 19 из 36 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя