Посмотрел на все это со стороны. Больше всего данная ситуация напоминает политику и действия США, именно так они устанавливают "демократию" не слыша гласа самого народа.
В том что возникла такая ситуация виноват ГМ.
1. Нет причины бана за все сообщения она так и не названа.
2. Нет ни одного доказательства нарушения за все сообщения они не предъявлены.
3. Поспешность выдачи бана и последующие разбирательства(в свое время будучи гилд мастером тоже был забанен все рейдом, но там сперва попросили представить объяснения выложенным доказательствам и дали срок объясниться) также дают основание полагать, что Гм раздавая баны действовал не согласно логике, а поддался чувствам.
4. Любое предыдущее нарушение(тем более если оно уже потеряло актуальность "был забанен но бан снят") не может служить основанием для последующих банов, и ссылки ГМа на них являются в вышей степени непрофессиональным отношением к занимаемой должности.
5. ГМ всячески избегает тем и сообщений где просят назвать причину бана, и старательно замалчивает их.
6. Оскорбления ГМа неизвестным лицом(ами) на форуме, не могут являться основанием для бана в игре всего рейда.
Вывод: пока не будет названа причина и представлены докfзательства действия ГМа считать не более чем самоуправстом.
З.Ы. Все сообщение выдержено деловым и сухим тоном, но не могу не поржать напоследок: весь смысл посланий ГМа сводится к одному - "Я знаю за что вас забанил, но вам нескажу"
З.Ы.Ы. Давно забил на ВоВ
З.Ы.Ы. 2ГМ Можно еще раз закрыть тему![]()