Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Guide: Elemental Shaman

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 681

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Онореэшелар
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Дпс на манекене.
    Тоесть по вашему, любой урон, нанесенный по боссу, не нарушающий стандартной ротации, не поднимет дпс и нанесенный урон в целом?

З.Ы. Хотелось бы все таки увидеть доказательство того, что автоатка между кастами не имеет времени проведения.
    Я не совсем понимаю возможности того же комбат лога. Какие образом в нем можно увидеть доказательство или опровержение?

Поскольку это очень важный фактор, который может повзолить увеличить дпс не только элему (те же маги, стоящие в мили зоне, локи, шп и другие рдд, кроме хантов).
    Впринципе да, но из-за отсутствия у них урона от оружия языка пламени, прибавка будет минимальна. И наверное будет стоять вопрос об агронаборе танками.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Онореэшелар Посмотреть сообщение
    Тоесть по вашему, любой урон, нанесенный по боссу, не нарушающий стандартной ротации, не поднимет дпс и нанесенный урон в целом?

Я не совсем понимаю возможности того же комбат лога. Какие образом в нем можно увидеть доказательство или опровержение?

Впринципе да, но из-за отсутствия у них урона от оружия языка пламени, прибавка будет минимальна. И наверное будет стоять вопрос об агронаборе танками.
    1. Разница между манекеном и босом. Например возьмем урон флеймтонга. Поскольку так и не доказали, что автоатака между кастами не будет затрачивать никакого времени, то следовательно в расчете на 1 затрачиваемую ед. времени у нас будет выбор - или н-ое кол-во урона от заклинания, или н-ое колво урона от автоатаки+урон от флеймтонга. Берем такой стат как спд. Коэф. влияния спд на урон у молнии и у флеймтонга различные (у молнии около 90 % если память не изменяет, у флеймтонга 10%). На манекене соотношение нанесенного урона молнии и флеймтонга одно, и вполне возможно что затраты времени на автоатаку и флеймтонг могут быть эфективнее если бы мы их потратили на молнию. Однако, на босе под рейдовыми бафами у элема меняется кол-во спд, которое оказывает более сильное влияние на молнию, чем на флеймтонг. Т.е. в рейде будет целесообразнее потратить время, которое ранее на манекене тратилось на автоатаку, именно на молнию.

Если коротко, общий урон вырастет, но поскольку есть альтернатива - каким именно способом наносить урон, затрачивая одно и то же время, манекен не дает точной картины рейда.

2. В комбат логе можно проследить время начала/конца заклинания и автоатаки. Следуя вашей логике, между концом одного заклинания и началом следующего должна сидеть автоатака, причем разница между этими временными рамками должна быть равной нулю.
    схематически примерно так:

00:00:00 Начало использования заклинания А
    00:01:00 Заклинание А наносит Х единиц урона
    00:01:00 Проведение атоатаки
    00:01:00 Автоатака наносит У ед. урона
    00:01:00 Оружие языка пламени наносит Z ед. урона
    00:01:00 Начало использования заклинания А.

В данном случае автоатака не имеет затрачиваемого времени

Либо
    00:00:00 Начало использования заклинания А
    00:01:00 Заклинание А наносит Х единиц урона
    00:01:00 Проведение атоатаки
    00:01:00 Начало использования заклинания А
    00:01:75 Автоатака наносит У ед. урона
    00:01:75 Оружие языка пламени наносит Z ед. урона

В данном случае начало следующего каста не прерывает начатую ранее автоатаку. Процесс нанесения урона как заклинанием, так и автоатакой просиходит паралелльно друг с другом.

Если хотя бы один из подобных сценариев подвтердит комбат лог, тогда можно будет рассматривать акутальность нанесения урона в мили зоне элемом.

3. Прибавка будет. А потому все рдд и хилы будут заинтересованы сидеть с миликами в мили зоне боса.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 12.04.2013 в 19:27.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Местный
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ребята прошу помочь мне я Начинающий елем гс у меня 6,480
    хасты 1034 спд 4034 крита свойх 48%. Делаю всё по ротаций шок (скил прок на хасту) лава молния (3-4 раза уже не помню) потом повторно пока не откедешится лава. Итог дпс 13-16к хз в чём проблема. Может подскажети что нужно сделать чтоб увеличить свой дпс до 20-23к Человек рандом в 6,3к гс даёт такой дпс ( Трини у меня 1 объект гер и 2 Триня на хила за баджи льда другой нету) буду признателен в помощи желательно в пм отписать люди

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от StøRsKrIM Посмотреть сообщение
    ( Трини у меня 1 объект гер и 2 Триня на хила за баджи льда другой нету)
    Забей на гс, купи триню за героизм, больше пользы будет.

Местный
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ребята прошу помочь мне я Начинающий елем гс у меня 6,480
    хасты 1034 спд 4034 крита свойх 48%. Делаю всё по ротаций шок (скил прок на хасту) лава молния (3-4 раза уже не помню) потом повторно пока не откедешится лава. Итог дпс 13-16к хз в чём проблема. Может подскажети что нужно сделать чтоб увеличить свой дпс до 20-23к Человек рандом в 6,3к гс даёт такой дпс ( Трини у меня 1 объект гер и 2 Триня на хила за баджи льда другой нету) буду признателен в помощи желательно в пм отписать люди
    АПППП

Самочкэ
    Гость
    АПППП
    Уже ответили. Читай выше!

Ваши права