Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Guide: Elemental Shaman - Страница 43

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 43 из 57 ПерваяПервая ... 33414243444553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 505 по 516 из 681
    Старожил Аватар для Онореэшелар
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Дпс на манекене.
    Тоесть по вашему, любой урон, нанесенный по боссу, не нарушающий стандартной ротации, не поднимет дпс и нанесенный урон в целом?

З.Ы. Хотелось бы все таки увидеть доказательство того, что автоатка между кастами не имеет времени проведения.
    Я не совсем понимаю возможности того же комбат лога. Какие образом в нем можно увидеть доказательство или опровержение?

Поскольку это очень важный фактор, который может повзолить увеличить дпс не только элему (те же маги, стоящие в мили зоне, локи, шп и другие рдд, кроме хантов).
    Впринципе да, но из-за отсутствия у них урона от оружия языка пламени, прибавка будет минимальна. И наверное будет стоять вопрос об агронаборе танками.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Онореэшелар Посмотреть сообщение
    Тоесть по вашему, любой урон, нанесенный по боссу, не нарушающий стандартной ротации, не поднимет дпс и нанесенный урон в целом?

Я не совсем понимаю возможности того же комбат лога. Какие образом в нем можно увидеть доказательство или опровержение?

Впринципе да, но из-за отсутствия у них урона от оружия языка пламени, прибавка будет минимальна. И наверное будет стоять вопрос об агронаборе танками.
    1. Разница между манекеном и босом. Например возьмем урон флеймтонга. Поскольку так и не доказали, что автоатака между кастами не будет затрачивать никакого времени, то следовательно в расчете на 1 затрачиваемую ед. времени у нас будет выбор - или н-ое кол-во урона от заклинания, или н-ое колво урона от автоатаки+урон от флеймтонга. Берем такой стат как спд. Коэф. влияния спд на урон у молнии и у флеймтонга различные (у молнии около 90 % если память не изменяет, у флеймтонга 10%). На манекене соотношение нанесенного урона молнии и флеймтонга одно, и вполне возможно что затраты времени на автоатаку и флеймтонг могут быть эфективнее если бы мы их потратили на молнию. Однако, на босе под рейдовыми бафами у элема меняется кол-во спд, которое оказывает более сильное влияние на молнию, чем на флеймтонг. Т.е. в рейде будет целесообразнее потратить время, которое ранее на манекене тратилось на автоатаку, именно на молнию.

Если коротко, общий урон вырастет, но поскольку есть альтернатива - каким именно способом наносить урон, затрачивая одно и то же время, манекен не дает точной картины рейда.

2. В комбат логе можно проследить время начала/конца заклинания и автоатаки. Следуя вашей логике, между концом одного заклинания и началом следующего должна сидеть автоатака, причем разница между этими временными рамками должна быть равной нулю.
    схематически примерно так:

00:00:00 Начало использования заклинания А
    00:01:00 Заклинание А наносит Х единиц урона
    00:01:00 Проведение атоатаки
    00:01:00 Автоатака наносит У ед. урона
    00:01:00 Оружие языка пламени наносит Z ед. урона
    00:01:00 Начало использования заклинания А.

В данном случае автоатака не имеет затрачиваемого времени

Либо
    00:00:00 Начало использования заклинания А
    00:01:00 Заклинание А наносит Х единиц урона
    00:01:00 Проведение атоатаки
    00:01:00 Начало использования заклинания А
    00:01:75 Автоатака наносит У ед. урона
    00:01:75 Оружие языка пламени наносит Z ед. урона

В данном случае начало следующего каста не прерывает начатую ранее автоатаку. Процесс нанесения урона как заклинанием, так и автоатакой просиходит паралелльно друг с другом.

Если хотя бы один из подобных сценариев подвтердит комбат лог, тогда можно будет рассматривать акутальность нанесения урона в мили зоне элемом.

3. Прибавка будет. А потому все рдд и хилы будут заинтересованы сидеть с миликами в мили зоне боса.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 12.04.2013 в 19:27.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Самочкэ
    Гость
    Итог такой: руки корявые - идёшь быстрее в мили-зону и бьёшь своей палкой по боссу.

Дальнейшие слова от ноунеймов - балабольство.

(кроме Зороастр, Denst, MDR)

Местный
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ребята прошу помочь мне я Начинающий елем гс у меня 6,480
    хасты 1034 спд 4034 крита свойх 48%. Делаю всё по ротаций шок (скил прок на хасту) лава молния (3-4 раза уже не помню) потом повторно пока не откедешится лава. Итог дпс 13-16к хз в чём проблема. Может подскажети что нужно сделать чтоб увеличить свой дпс до 20-23к Человек рандом в 6,3к гс даёт такой дпс ( Трини у меня 1 объект гер и 2 Триня на хила за баджи льда другой нету) буду признателен в помощи желательно в пм отписать люди

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от StøRsKrIM Посмотреть сообщение
    ( Трини у меня 1 объект гер и 2 Триня на хила за баджи льда другой нету)
    Забей на гс, купи триню за героизм, больше пользы будет.

Поблагодарил(а)
    149
    Ищу инфу - прерывают ли заклинания элема тогл автоатаки. Вики по этому поводу отмалчивается, единственное скзала что да, есть события, прерывающие тогл автоатаки, и нет, слеф-хилы его не прерывают (еще и не понятно, что она имела ввиду под селф-хилами).

З.Ы. Под прерыванием имеется ввиду, что при определенном действии таймер автотаки обнуляется, т.е. придется заново производить "замах" для урона.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 12.04.2013 в 19:56.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    49
    Цитата Сообщение от Самочкэ Посмотреть сообщение
    Дальнейшие слова от ноунеймов - балабольство.

(кроме Зороастр, Denst, MDR)
    Сказал человек, пишущий гайды, и не знающий от чего промахи по манекену

Ищу инфу - прерывают ли заклинания элема тогл автоатаки. Вики по этому поводу отмалчивается, единственное скзала что да, есть события, прерывающие тогл автоатаки, и нет, слеф-хилы его не прерывают (еще и не понятно, что она имела ввиду под селф-хилами).
    То-есть если я правильно понял эту строчку, что спеллкасты прерывают стандартный цикл автоатаки, а не автоатака пербивает дпс цикл? Наверное есть смысл искать информацию об автоатаке миликлассов, у которых насколько знаю, автоатака никоем образом не влиет на применение спеллов.

Поблагодарил(а)
    149
    То-есть если я правильно понял эту строчку, что спеллкасты прерывают стандартный цикл автоатаки, а не автоатака пербивает дпс цикл? Наверное есть смысл искать информацию об автоатаке миликлассов, у которых насколько знаю, автоатака никоем образом не влиет на применение спеллов.
    То что проведение автоатаки прерывает каст - обнуляет его таймер - и так понятно. Однако логично было бы предположить, что это палка о двух концах и каст тоже обнуляет таймер автоатаки. Вот это меня и интересует.

Автоатка как и заклинание имеет время "каста", свинг - визуально это отображается как замах оружием. Длина свинга по времени равна скорости атаки оружием. Урон наносится в конце свинга.

Тогл автоатаки - это ее нахождение постоянно "в очереди" - наиболее близкий образ автоатака жезлами и например героический удар вара или трепка мишки. Если рассматривать только автоатаку в тогле, то в конце каждого промежутка времени, равного длине свинга, будет наносится урон.

Если заклинания не прерывают тогл автоатаки, то значит в конце каждого применения заклинания будет проводится проверка - закончился ли период свинга автоатаки. Если да - то будет нанесен удар. Например, если длина свинга 1.5с, а длина каста 1с, то:

0с - начат свинг автоатаки, начат каст.
    1с - каст завершен; свинг еще не проведен, урон не наносится; начат следующий каст
    2с - каст завершен; свинг автоатаки проведен и она в тогле, наносится урон; начат следующий каст.

Т.е. чем меньше скорость атаки по отношению к касту, тем чаще завершение ее свинга будет попадать в точку между кастами (она будет в очереди ждать возможности нанести урон) и чаще будет наносится урон. Вот здесь и есть возможность одновременно дпсить как заклинанием, так и автоатакой.

Если же заклинания прерывают тогл автоатаки, то очередное применение заклинания будет обнулять таймер свинга, сбрасываю его в начальную точку, и надо будет время чтобы провести его по новой:

0с - начат свинг автоатаки, начат каст.
    1с - каст завершен; свинг еще не проведен, урон не наносится; начат следующий каст - таймер предыдущей автоатаки сбрасывается, опять начинается свинг.

В этом случае нереально получить возможность нанесения урона между кастами, поскольку необходимо вновь ставить автоатаку в тогл -очередь и необходимо время, чтобы провести свинг после этого. А поставить автоатаку в очередь не получится, поскольку тогда придется прервать каст.

Я хз как это работает на офе. Рылся в вики - там крошки информации. Вот и ищу еще источники.

З.Ы. Тема для меня новая, мб где то и ошибаюсь.
    З.Ы.Ы. Что то мне кажется, что мои выкладки, кхм, слегка не в той теме...
    Последний раз редактировалось Зороастр; 13.04.2013 в 02:08.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

StøRsKrIM (13.04.2013)

Поблагодарил(а)
    49
    наиболее близкий образ автоатака жезлами и например героический удар вара или трепка мишки
    Наверное все-таки нецелесообразно приводить их в пример, т.к. например героикстрайк у воинов висит в очереди и "ждет" свободного времени, потому что появляются моменты, когда 2 основных дамажащих абилки воена на кд и появляется свободное гкд, в который вписывается ожидающий удар. При этом аналогично проходит урон от автоатаки. В дополнение могу привести пример дпса охотников и разбойников, у которых автоатака занимает далеко не последние строчки рекаунта, но ни коем образом не влияет на прожим стандартной ротации.
    Другой вопрос, должно ли так быть и не в этом ли многие видели омг дамаг военов во время бш. На этот вопрос я пока не нашел ни одного достоверного пруфа.

Местный
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ребята прошу помочь мне я Начинающий елем гс у меня 6,480
    хасты 1034 спд 4034 крита свойх 48%. Делаю всё по ротаций шок (скил прок на хасту) лава молния (3-4 раза уже не помню) потом повторно пока не откедешится лава. Итог дпс 13-16к хз в чём проблема. Может подскажети что нужно сделать чтоб увеличить свой дпс до 20-23к Человек рандом в 6,3к гс даёт такой дпс ( Трини у меня 1 объект гер и 2 Триня на хила за баджи льда другой нету) буду признателен в помощи желательно в пм отписать люди
    АПППП

Самочкэ
    Гость
    АПППП
    Уже ответили. Читай выше!

Поблагодарил(а)
    149
    Наверное все-таки нецелесообразно приводить их в пример, т.к. например героикстрайк у воинов висит в очереди и "ждет" свободного времени, потому что появляются моменты, когда 2 основных дамажащих абилки воена на кд и появляется свободное гкд, в который вписывается ожидающий удар. При этом аналогично проходит урон от автоатаки. В дополнение могу привести пример дпса охотников и разбойников, у которых автоатака занимает далеко не последние строчки рекаунта, но ни коем образом не влияет на прожим стандартной ротации.
    Другой вопрос, должно ли так быть и не в этом ли многие видели омг дамаг военов во время бш. На этот вопрос я пока не нашел ни одного достоверного пруфа.
    Пример мною приводился чтобы показать, что такое тогл автоатака, или автоатака в очереди.

Страница 43 из 57 ПерваяПервая ... 33414243444553 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права