Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Порча - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 147

Тема: Порча

Старожил
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 101).
    С осени локом не играл, тогда хаста запоминалась порчей на весь бой, пока не спадёт. Нужно чинить .fire

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    338
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 145).
    АП тему.
    [Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE

Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
    Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    Цитата Сообщение от HEAT Посмотреть сообщение
    у друля совершенно другая механика, для шп эта дота не главное. И походу не понял в чем собственно баг.
    ага,у лока единственного такой уникальный талант при переходе омоложения при проке бонуса 4т10 на новую цель,сохраняет запоминание спд при наложении 1ого и не уменьшается. Но хотя бы БР починили уменьшение отхила с тиками и то хлеб. Ну и насчет приста,талант не правильно работает,не важно 1ый он по дмг или нет.нельзя починить "только порчу афли" ведь она для них все.не затронув другие аналогичные доты/хоты
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Наш человек Аватар для HEAT
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 53).
    как раз таки порча и является/являлась уникальным заклинанием, только с ней на офе был баг, позднее ставший элементом классовой механики.
    Но здесь, как я понял, работают с группой заклинаний, а лично с 1 возникают проблемы. Поэтому этот баг врядли исправится

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    не вижу ничего уникального в порче по сравнению с тем же пейном у шп,просто модификаторы влияния спд/крит+ таланты апающие ее и т.д в формуле другие потому и основная дмг абилка,а механика наложение/обноление аналогичная
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Поблагодарил(а)
    28
    самое главное отличие, порча зависит от хаста, СТБ нет, то есть разгонять эту доту бафами не профитно.
    http://www.noob-club.ru/index.php?topic=5171.0 вот подробнее, и ключевое:
    1.СПД пересчитывается каждый рефреш.
    2.СТ:Б НЕ зависит от хаста (не считая того, что хаст влияет на гкд, которое запускается кастом дота), вне зависимости от того, сколько у вас хаста, СТ:Б будет тикать каждые 3 секунды.
    3.Рефреш ПРом не сбивает тики СТ:Б.
    4.Когда на цели висит СТ:Б и 1-й тик ПР наносит урон по цели, длительность СТ:Б устанавливается на 18 секунд. Остальные тики ПР не обновляют СТ:Б.
    5.Остальные доты (ПВ и ВЧ) при хасте, равном 0, тикают первый раз через 3 секунды после наложения и далее - каждые 3 секунды. Когда время висения дебаффа становится равным нулю, дот тикает последний раз. Рефреш ПРом вызывает несоответствие между продолжительностью СТ:Б и его тиками (то есть если считать от момента навешивания СТ:Б, то он должен наносить дамаг, например, на 12-й, 9-й, 6-й секунде, а после использования ПР СТ:Б будет тикать на 17, 14, 11 и т.п.), при этом дот упадет на 5-м тике, т.е. даже раньше, чем достигнет нулевого значения.
    6.На СТ:Б не влияет прирост процента криты от Внутреннего сосредоточения, не влиял и никогда влиять не будет, потому что критический урон от спеллов прямого действия (ВР, ПР, СТ:С, Б.ВЧ) и периодический урон от дотов (ПВ, ВЧ и СТ:Б) сервер рассчитывает по-разному. ВС влияет на Б.ВЧ, но у нас есть для этого спеллы и получше.
    - - - Updated - - -

думаю 2таланта рамусик сможет починить, у ост классов подобного нет

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    просто я хочу нормально играть за афли лока, не ждать пока прокнут 2трини, не хочу впустую тратить препоты,тринкеты, чтоб через 30сек вешать порчу заново
    только что тестил порчу на пандарии офф сервер, порча запоминает спд при наложении и обновлении и обновляется при следуещем обновлении или наложении порчи, соотвесвенно, проки она не использует во время боя, если ты сам не удосужишься её обновить.
    Но к сожалению я не имею понятия и желания искать были ли изменения в данной механике или нет, но во всяком случае на оффе именно так.
    Соотвестннно имея жэти данные лично я делаю вывод, что на личе порча запоминала спд при наложении, но имея талант в афликт ветке при своевременном обновлении данным талантом она не теряла её спд, чего нет в пандарии, а именно данного таланта, поэтому при обновлении на офф сервере спеллом порча или пламенем скверны, порча теряет своё предыдущее значение спд и приобретает новое.
    Соответственно данное исправление на нашем сервере было верно.
    Проверил остальные доты аффликта, работа спд с ними аналогична порче, а именно на оффе.
    Соответственно порча на личе имеет другую механику нежели на пандарии, соответственно вышеперечисленные доводы верны.
    Конечно, в случае если вы не найдёте фактов подтверждающих то, что порча не подвергалась изменениям после лича, я выложу короткое видео, с демонстрацией дот аффликта и спд.
    Последний раз редактировалось MrCroW; 12.04.2013 в 23:44.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    только что тестил порчу на пандарии офф сервер, порча запоминает спд при наложении и обновлении и обновляется при следуещем обновлении или наложении порчи, соотвесвенно, проки она не использует во время боя, если ты сам не удосужишься её обновить.
    Но к сожалению я не имею понятия и желания искать были ли изменения в данной механике или нет, но во всяком случае на оффе именно так.
    Соотвестннно имея жэти данные лично я делаю вывод, что на личе порча запоминала спд при наложении, но имея талант в афликт ветке при своевременном обновлении данным талантом она не теряла её спд, чего нет в пандарии, а именно данного таланта, поэтому при обновлении на офф сервере спеллом порча или пламенем скверны, порча теряет своё предыдущее значение спд и приобретает новое.
    Соответственно данное исправление на нашем сервере было верно.
    Проверил остальные доты аффликта, работа спд с ними аналогична порче, а именно на оффе.
    Соответственно порча на личе имеет другую механику нежели на пандарии, соответственно вышеперечисленные доводы верны.
    а ты неучел, что прошло много патчей с того времени? запоминание крита было потом исправлено. Насколько я знаю на кате было довольно много изменений с дотами. А вообщем твоя логика

Поблагодарил(а)
    230
    а ты неучел, что прошло много патчей с того времени? запоминание крита было потом исправлено. Насколько я знаю на кате было довольно много изменений с дотами. А вообщем твоя логика
    Я понятно дал знать, что я не собираюсь и не имею желания ковыряться в патч нотах для порчи, хотите - ищите, я сказал то, что увидел, и врятли афликта в механике меняли так сильно.
    Вары как махали топором, так и махают, ханты стреляют на дистанции, роги уходят в стелс, ловят спеллы ванишем и тд, вообщем думаю ничего не поменялось.
    Сейчас тяжело судить как работал тот или иной спелл, найдёте патч нот, тогда и будем плясать, я сообщил как на оффе, не хотите - не признавайте, но я не знаю таких патч нотов, где порчу кординально изменяли.

Patch 3.0.8 (2009-01-20): Corruption will now gain the correct damage modifiers for the creature type of the target.
    / Patch 3.0.2 (2008-10-14): Now instant-cast.
    Patch 2.0.3 (2007-01-09): The bonus that the spells "Corruption" and "***** of Agony" receive from bonus spell damage effects has been decreased by approximately 10%.
    Patch 1.8.0 (2005-10-10): Duration reduced and damage per tick increased. Total damage over duration approximately identical.

Это все изменения, что были с порчей начиная с 1.8 заканчивая пандарией.
    не отписан только последний патч, 5.2 когда порчу порезали по урону на 25%
    Последний раз редактировалось MrCroW; 12.04.2013 в 23:51.
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Kre4eT такой Kre4eT
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Поблагодарил(а)
    28
    я не думаю, что есть смысл недоверять гайду вовхеда, гайдам элитистов, нубклабу, воввики и прочим авторитетным источникам.
    Это тоже самое сказать, что на офе сейчас 15талантов или сколько там, и у нас должно быть также, пофиг что там панды
    Последний раз редактировалось HEAT; 12.04.2013 в 23:54.

Поблагодарил(а)
    230
    я не думаю, что есть смысл недоверять гайду вовхеда, гайдам элитистов, нубклабу, воввики и прочим авторитетным источникам
    Ат по вашему тоже авторитетный источник, но также является пиратским сервером и изменяет механику некоторых классов в новых сезонах.
    ЗЫ http://www.wowwiki.com/Corruption
    Kre4eT такой Kre4eT

Поблагодарил(а)
    28
    АТ?

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя