Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
да что ты говоришь, а средства на жизнь разработчики у мамы брать будут?
Упоротый шоле? У большинства гмов и админов есть работа (сантехник, програмист да любая), так просить у мамы денег (к примеру как ты) они врятли станут.
п.с нон им канеш платит но хз сколько (и деньги ли вобще)
Упоротый шоле? У большинства гмов и админов есть работа (сантехник, програмист да любая), так просить у мамы денег (к примеру как ты) они врятли станут.
упоротый ты, за просто так работать никто не будет
Сообщение от Бетховен
Что за срывы покров? Все люди на фришках, просто не в состоянии осилить оф сервер Близзард. Где нужно выкладываться для прогресса и улучшения навыков игры персонажем и не много платить за сервис и всё работающие. Халява в обсуждениях не нуждается. Вы же все хаваете, вот и хавайте.
ахахаха)ты сделал мое утро.Никогда не видел на форуме тему о поиске программистов?их оплату?открой глаза,сантехник.
ахахаха)ты сделал мое утро.Никогда не видел на форуме тему о поиске программистов?их оплату?открой глаза,сантехник.
Любой палодин бы уже понял, я видел темы о поиске проиграмистов и их зарплате, но в данный момент я тебе говорю о ГМАХ А НЕ ПРОГРАМИСТАХ. В реальной жизни (прикинь ага) есть другая работа (вобще любая, хоть сутенер).
п.с если ты и сейчас не поймешь, то ты глупее палодинов