1. Acee
2. Artofskill, ну и совместно Makinghappy
3. 4. Дело в том, что перелива, как заявляет ГМ, автор сообщения и многие другие, как такового небыло. 4к рейтинга никогда этим чаром не брались и не набирались. Это было в один прекрасный день, как вы видите очень давно, еще до появления нового состава ГМов х25, когда я сливал 10 битв в неделю нескольким чарам, чтобы раз в неделю получать кап арены. Причем я тогда не сильно в этом разбирался и просто заходил на арену и выходил при начале. Не знаю в какой точно момент и как именно, но сервер в это время упал, и зайдя в игру я увидел -10 рейтинга(которого обычно 0). Ну я не удивился, подумал что это обычный незаметный баг и просто оставил всех чаров оффлайн до времени, пока начислят ап. Как только начислили ап, зайдя на чаров, я сильно удивился что рейтинга в команде было вот как раз столько, сколько вы видели на скрине, и естесственно все ачивы прокнули одновременно. Апа я тогда получил 1к кстати, место привычных 300, но багоюза, перелива и тому подобного небыло, а соответственно можно делать вывод, что бан необоснованный. Лишнего писать больше не буду, надеюсь на понимание.
Отказано, незаметно после диска никогда 4к рейта 3х3 не набирали. И на следующий день, за один день так же апнули 5х5 до 2200, самим то не смешно?
Меня не сильно волнует Makinghappy, подробности 5х5 я не в курсе. Прошу обратить внимания на Artofskill. И попрошу поменьше скептицизма, мы все здесь люди, излагающие одними словами, и мои слова ничем не хуже ваших. И стоит вспомнить о презумпции невиновности, ведь до сих пор доказаны только мои слова, а ваши слова это лишь догадка, факт слива или перелива не доказан, т.к. не может быть доказан в силу его выдуманности, а так же в силу отсутствия скринов как таковых, подтверждающих это. Ведь банить просто за рейтинг глупо, не так ли?
Вы не имеете права обсуждать решение ГМ, после вашей заявки/повторно писать заявку, дал бан