Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Битва за Озеро Ледяных Оков или массовый багоюз - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 59
    Активист Аватар для Rakal
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от лол Посмотреть сообщение
    требует внимания
    А я думал это называется дублирование.

По делу - пруфаните пожалуйста багоюзерство,т.к. сколько я был на оло,ниразу такого не наблюдал. Сегодня когда вас альянс как вы гооврите багом выйграл,меня не было,поэтому я не вижу смысла верить в просто слова,основывающиеся на пустом месте и также могу сказать,что орда багоюзит баф невосприимчивости у кладбона в текстах.

30L0ffLF3Rc.jpg

Гуру Аватар для лол
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 53).
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...116522&page=22 вот тут можно увидеть на скринах как работает баг в целом на всех реалмах
    сейчас поищю темки с раздела нарушители

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=198712 вот из раздела нарушители... ответ гма там впечатляет...
    Цитата Сообщение от Эвтаназепам Посмотреть сообщение
    я одеваю 2 воли: одна прокает на хаст, другая на силу, и получается у меня кентавр: сверху врайкул, снизу бычок

Активист Аватар для Rakal
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    увидеть на скринах как работает баг
    При чем тут баг? Я тебе говорил про пруфы,что на х1 этим багом пользуются и из за этого выигрывает альянс. Просто мне также неприятно, начался гон на ребят,которые может и не багоюзили вовсе.

Гуру Аватар для лол
    Поблагодарил(а)
    77
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=198712
    читай

- - - Updated - - -

хотя счас тебе дам пруф самый офигенныйyao-ming-fuck-that пока бой не началя СЕЙЧАС прилети на оло и посмотри сколько стен там разрушено
    я одеваю 2 воли: одна прокает на хаст, другая на силу, и получается у меня кентавр: сверху врайкул, снизу бычок

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    А вообще не советую париться по поводу данного бага.ОЛО всегда работало на этом сервере в пользу альянса.Говорю так потому,что играю тут очень давно и вот пара примеров.

-Когда ОЛО не работало,как поле боя,но квесты были,у альянса за какой то квест(сбор 10 штучек чего-то там) давало 6к хонора.Орде соответственно хонор не давался.
    -ОЛОшный вендор у орды ресался 2 часа,а у альянса 15 минут.

И это далеко не все.Просто писать лень.
    Основываясь на всем этом-вывод что баг скорее всего не исправят и он сам спадет с какой то обновой ядра(как и было в прошлые разы)

Гуру Аватар для лол
    Поблагодарил(а)
    77
    ну я говорил но повторюсь) этот баг работает очень давно но раньше его использовали 3-4 ну иногда чуть больше людей.... но теперь когда этим багом пользуется весь рейд 40+ человек это ОК че
    сам тут 2+ года играю много чего видял

- - - Updated - - -

я тему то впринципе создал что б спросить будет ли администрация применять хоть какие-то санкции к этим багоюзерам.
    вон за локацию не по ровню дают бан 5д а массовый багоюз 40+ тел отправляют в багтрекер

Эксперт Аватар для Гелий
    Поблагодарил(а)
    605
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от Scherkhan Посмотреть сообщение
    А вообще не советую париться по поводу данного бага.ОЛО всегда работало на этом сервере в пользу альянса.Говорю так потому,что играю тут очень давно и вот пара примеров.

-Когда ОЛО не работало,как поле боя,но квесты были,у альянса за какой то квест(сбор 10 штучек чего-то там) давало 6к хонора.Орде соответственно хонор не давался.
    -ОЛОшный вендор у орды ресался 2 часа,а у альянса 15 минут.

И это далеко не все.Просто писать лень.
    Основываясь на всем этом-вывод что баг скорее всего не исправят и он сам спадет с какой то обновой ядра(как и было в прошлые разы)
    Перед моим уходом на пвп орда стабильно выигрывала бг на протяжении месяца-двух ( не считая ночей, когда куча алых дротов забегает на оло для одной победы в неделю )
    Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    бат ай м э супер герл н супер герлз джаст флай
    Цитата Сообщение от Beethoveen Посмотреть сообщение
    По команде РЛ "Ложимся" паладины кидают спасение на хила, стоящего далеко от точки реса босса.
    елси РЛ говорит "Не бежать, ща шама всех реснет". Не выходить из тела, просто лежать ждать реса.
    Внезапный афк допустим только если у вас пожар на кухне, прорвал водопровод, приехала теща или других внезапных катастрофах.

Гуру Аватар для лол
    Поблагодарил(а)
    77
    Цитата Сообщение от Гелий Посмотреть сообщение
    Перед моим уходом на пвп орда стабильно выигрывала бг на протяжении месяца-двух ( не считая ночей, когда куча алых дротов забегает на оло для одной победы в неделю )
    перед твоим уходом не было такого массового и наглого багоюзерства)
    вот сейчас оло было отбито..... что там скажут представите Альянса? Орда так же багоюзит? все было по правилам- машины созданы в мастерских вне крепости все внешние стены пробиты)
    даже башни не разбиты т.к лично весь бой их дефил

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    перед твоим уходом не было такого массового и наглого багоюзерства)
    Перед его уходом как раз и было наглое и массовое багоюзерство. Причом со стороны орды.
    Как я понял, ты сторонник починки багов. Но однако, когда выигрывала орда багом, ты ни создал не одной темы. Как только начал выигрывать альянс, у уже видел 3 темы. В реальности их может и больше. Поживи, как альянс жил 2-3 месяца, из-за багоюза оло только по ночам раз в неделю.
    В данный момент складывается ощущение что у тебя просто .fire.fire.fire
    (я уже хз сколько это писал, но почему такой рьяный сторонник близлайка как ты начал поднимать тему о багоюзах, только тогда, когда они начали складываться не в твою пользу?)

Гуру Аватар для лол
    Поблагодарил(а)
    77
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Перед его уходом как раз и было наглое и массовое багоюзерство. Причом со стороны орды.
    Как я понял, ты сторонник починки багов. Но однако, когда выигрывала орда багом, ты ни создал не одной темы. Как только начал выигрывать альянс, у уже видел 3 темы. В реальности их может и больше. Поживи, как альянс жил 2-3 месяца, из-за багоюза оло только по ночам раз в неделю.
    В данный момент складывается ощущение что у тебя просто
    (я уже хз сколько это писал, но почему такой рьяный сторонник близлайка как ты начал поднимать тему о багоюзах, только тогда, когда они начали складываться не в твою пользу?)
    Есть баг-я создал соответствующую тему в чем проблема то? или баг наруку так будем защищать? Создавайте темы о багах орды вам никто не мешает. А тут пиши только по теме багоюза Альянса.
    Собственно наглость то границ не имеет. Ночью снова багом взяли оло. WoWScrnShot_041413_073612.jpgWoWScrnShot_041413_073616.jpgWoWScrnShot_041413_073629.jpgWoWScrnShot_041413_073658.jpgWoWScrnShot_041413_073703.jpgWoWScrnShot_041413_073708.jpgWoWScrnShot_041413_073719.jpg
    по скринам видно что ниодна внешняя стена не разбита..... даже создав тему тут никто не постеснялся и не испугался багоюзить дальше

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Есть баг-я создал соответствующую тему в чем проблема то? или баг наруку так будем защищать? Создавайте темы о багах орды вам никто не мешает. А тут пиши только по теме багоюза Альянса.
    Собственно наглость то границ не имеет. Ночью снова багом взяли оло. WoWScrnShot_041413_073612.jpgWoWScrnShot_041413_073616.jpgWoWScrnShot_041413_073629.jpgWoWScrnShot_041413_073658.jpgWoWScrnShot_041413_073703.jpgWoWScrnShot_041413_073708.jpgWoWScrnShot_041413_073719.jpg
    по скринам видно что ниодна внешняя стена не разбита..... даже создав тему тут никто не постеснялся и не испугался багоюзить дальше
    Одно дело создавать темы о баге в баг-трекере, поднимать их до того момента, как их починят.
    Другое дело создавать их в теме сервера. Разработчики не смогут ее тут увидеть, чтобы починить.
    Твое отношение к багам мы все уже прекрасно поняли. И я не вижу дальнейшего смысла в этой теме.
    Кстати, если ты хочеш услышать ответ от администрации, лучше реально иди в баг-трекер. Там больший шанс услышать его чем сдесь.
    З.Ы. Если ты реально хочеш чтобы тебе поверили, снимай видео. Скрины лично мне ничего не доказывают. 1 день на освоение фотошопа, и такое можно сделать... Хотя лично тут будет достаточно пары ранних скринов, и пайнта.

Гуру Аватар для лол
    Поблагодарил(а)
    77
    З.Ы. Если ты реально хочеш чтобы тебе поверили, снимай видео. Скрины лично мне ничего не доказывают. 1 день на освоение фотошопа, и такое можно сделать... Хотя лично тут будет достаточно пары ранних скринов, и пайнта.
    для таких как ты там сервер инфо .....по правилам принятия скринов в раздел нарушители этого хватает
    Твое отношение к багам мы все уже прекрасно поняли. И я не вижу дальнейшего смысла в этой теме.
    Да я тоже не вижу смысла твоих постов в этой теме

лучше реально иди в баг-трекер.
    ждем там ответа месяца 4
    тут создано для того что б задумались над наказанием багоюзеров пока баг не исправлен

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя