Сап, Вариорс.Короче, я играю в дцвоине. Как убивать паловоина?
если вар на варе то в пала
если вар на дц то в вара чет не прокает.Умерает дц.
мой дц плох или это норм?
Сап, Вариорс.Короче, я играю в дцвоине. Как убивать паловоина?
если вар на варе то в пала
если вар на дц то в вара чет не прокает.Умерает дц.
мой дц плох или это норм?
Последний раз редактировалось I'TS A TRAP; 13.04.2013 в 22:00.
Это норм, дц должен умирать от вара. Сомневаюсь что прокнет против норм паловара.
берн
берн
берн
берн
диспел
берн
берн
берн
тактика топовых дцваров
попробуй)
я не расцениваю вп как скилованый сетап.Скорее его можно расценивать как сетап для у123456.Но все же, мне нужна тактика от ребят, которые играют в этом сетапе, рейт которых овер9.
Поделитесь тактикой, ребят
гравицапа
Ну по идеи, твой дц должен диспелить таргет, просаживать его по хп, в данном случае вара, и потом когда вар бегает в дефе, ты свичишься в пала, и по возможности доводишь до бабла, видел пару раз игры ок дцвара, именно так и делали. Суть одна, диспел, диспел, диспел, если вар сидит на варе по возможности берн, а и еще, диспел клятву, вы можете чисто по мане выиграть
зазазазаза
Я апал 3085 играя за дп 2 недели, в дпв, мы вп ломали как гавнецо:3 Причем я был с военочальником:Р
Дц нужно лосать,и нонстопом диспелить вара и кидать доты, вар должен держать другого вара, ну и иногда свичить по палу, если ты, т.е дц в лосе от вара(противника). Ну и если, вар(противник) сидит на твоем варе бернить пала..
Иногда, можно сыграть в фаст вин, асистануть своему вару, и фастом убить ваш таргет. Но, для этого нид 600-700 хасты, и ветка на асист, ну и желательно импрувед шилд.
Последний раз редактировалось Sfatek Holloway; 14.04.2013 в 14:39.
Автор, садишься на вара и жутко его пердолишь, а твой дц ходит вокруг колонны / гроба (вообщем, заставляет вара лосать своего пала, если тот сидит на присте). Когда чаржится / цептится тот вар - ты делаешь тоже самое. Глиф / талант на импрувед хамстринг маст хев. От твоего дц постоянный диспел сакред шилда с вара, диспел плеи, фир в пала и по возможности бурны / ассист дамагом (в зависимости от ситуации). Дц лучше всего одется в рес + мп5, можно даже не с капом хита играть (а-ля Despondency с АТ).
Твоя главная задача - вжимать что есть мочи. ШМ же есть?
Если у дц вара есть хоть капля мозга и неплохой шмот, то они будут фармить практически любой вар пал на сёркле, ибо пал никак не выхилит сумасшедший дамаг из-за диспела сакред шилда или сядет по мане из-за невозможности юзать плею (или же она будет сдиспелена).
скажи их ники.
- - - Updated - - -
а-ля, будут миссы из 5 фиров, только 1-ин пройдет.(я про вовкруг)
Бегал вначале с 1% хита, миссы шли только так, причем часто были из за этого лузы, когда 1-ин фир оставался, что бы умер твой таргет:с
Но ты его короче миссаешь, дальше сам знаешь, лол.