Мне билд лично понравился токо есть одное но...зачем ты взял символ Символ порчи ?
Мне билд лично понравился токо есть одное но...зачем ты взял символ Символ порчи ?
Djamal,
яо5,
По скольку ДПС вы выдаете в 10 об / гер и на ком именно ? И собраны ли у вас капы меткости и т.д и т.п ?
Подхожу к тому моменту, когда по идее надо бы менять символ жизнеотвода на что-то другое - осталась 1 шмотка с духом. И у меня возникает вопрос: символ порчи - единственная альтернатива символу жизнеотвода? Или же стоит рассмотреть символ проклятия агонии например?
так вопросец,как сделать так чтобы собака сама била укусом тьмы?или мб в макрос вбить можно как то?
2) Макрос на пета
Для начала я опишу как работает авто каст абилки вашего пета:
Сервер обрабатывает информацию о том что абилка спала с кд -> Сервер отправляет эту информацию клиенту -> Клиент проверяет наличие авто каста -> Клиент отправляет информацию обратно серверу.
Это модель работает но она не особо эффективна так как теряется двойной пинг - Туда и Обратно.
В: Что мы можем сделать?
О: Добавить макрос ко всем нашим спелам, это заставит нашего пета кастить чаше, так как мы теряем дпс только за счёт пинга Туда.
Макрос:
#showtooltip "Спел который заменяете макросом"
/cast [@pettarget] Укус Тьмы
/cast "Спел который заменяете макросом"
По результатам тестинга дпс пета увеличивается на 10%-20%.
Пример
#showtooltip Стрела тьмы
/cast [@pettarget] Укус Тьмы
/cast Стрела тьмы
Хм...