Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Заявки

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 4257

Тема: Заявки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Dimentrius
    Поблагодарил(а)
    527
    Получено благодарностей: 808 (сообщений: 451).
    Всем привет ребят)

Хотелось бы заказать у наших креатив - мастеров бар для гильдии, как основной и вступительный, для всеобщего глаза.

Предпочтений в выборе фона или же отдельного скриншота у меня нет, поэтому надеюсь на фашу исключительную фантазию, единственное, что хотелось бы видеть, так это 2 надписи : первая большим шрифтом (выбор за вами, но не люблю кривой шрифт, больше строгий) с надписью самой гильдии "Hells Angels", вторую надпись на баре хотелось бы увидеть слева или справа самого шедевра, со словами Logon x25 Alliance (или же знак альянса, на ваше усмотрение) Это лишь то, что я хочу увидеть, но я уверен, что пределам ваших фантазий нет, поэтому надеюсь на вас.

2. 5 пользователей сказали cпасибо Dimentrius за это полезное сообщение:

Astenia (14.04.2013),Kocha (14.04.2013),Loveyouqt (14.04.2013),Robozombie (16.04.2013),Пуустышка (21.04.2013)