Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДПС на маникене

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 63

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для sting
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Онега, Ты кот или рога, а вары/ханты заберают твои кожаные шмотки и тебе припекло? Что-ж, вывод очевиден- ты обязан выразить свое негодование в их темах!
    А вообще ханты и вары вполне комфортно могут носить кожу. Для хантов, как и для варов, в некоторых случаях кожа даже будет приоритетнее.
    Вот допустим у меня 1312 Арп (до капа осталось 88) и есть выбор одеть либо кожанные наручи (+ 88 Арп), либо кольчужные (+ 66 Арп)
    - одна из "прелестей". Таких примеров можно привести кучу и если Близзы сделали доступными для хантов кожу и метательное, то пусть кто считает нужным, тот и носит (может быть мне нравится метатльное (по виду) и я его ношу) и не тебе и не мне осуждать за это человека, оскорблять его. Тут никто не рекламировал кожанный шмот, не пытался доказать что кольчуга фигня, тут лишь выразили свое мнение, может оно оказалось не совсем верным, но на то и есть форум, чтобы поправить и доказать. Не забывайте что это всего лишь игра, игра- не причина причина кого-то оскорблять или унижать.
    Последний раз редактировалось sting; 14.04.2013 в 14:52. Причина: пропустил слово

Ваши права