Итак. Вопросы:
1. Какой ДПС должен выдавать хант на гер маникене при ГСе 5к без чарок и камней?
2. Какой ДПС должен выдавать хант на гер маникене при ГСе 5.8 с чарками и сокетами?
Итак. Вопросы:
1. Какой ДПС должен выдавать хант на гер маникене при ГСе 5к без чарок и камней?
2. Какой ДПС должен выдавать хант на гер маникене при ГСе 5.8 с чарками и сокетами?
Я 6.1гс на манекене 7-6.8к даю с арпом 1392, ощущение что это мало меня не покидает.
х1 ПВЕ: Seyes, Seves, SetesБывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™
в бисе на манекене на фане давал 9.5 в сурве в мм10 до слива маны .
без залпа но с бурст началом
быстрая
укус.химера.аймед .
Готовность. ротация . Быстрая .
Сегодня 3мя хантами меряли. 2ое были 6.5 и я 6.1гс, они дали по 8-7,5к а я 6.7, надо донатить инжу![]()
х1 ПВЕ: Seyes, Seves, SetesБывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™
Манекен - это не способ проверить дпс, а средство отрабатывать ротацию.
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
согласен по крайней мере для арпшных классов 100% маникен не замер dps,сам в маникен вбивал на выходе где-то 10.5-11к макс, гс 6493 только с родными хантовскими бафами.
- - - Updated - - -
челиос, как мне комп починят, скину скрин прокомментишь).
ММ 6364
По гер манекену (на всю ману):
максимум 11к
средне держал 9000-9200
после спада всех дотов 7,8
Лучше ориентируйся не на манекен а на рейд и конкретных боссов. Если будешь зацикливаться на манекене пользы от тебя в рейде будет меньше.
- - - Updated - - -
Если я не ответил, это не значит что я не видел, кидай я погляжу если будет на что глядеть и что подсказать.
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted