Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДПС на маникене

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 63

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Chellios
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 67).
    Цитата Сообщение от Max[ON] Посмотреть сообщение
    спасибо sting, есть только относительная прибавка дпс, от наручей с интой, она заключается в том, что охотник без маны дает меньше дпс чем охотник с маной
    однако крайне мала вероятность того, что вам за бой не хватит именно 810 маны +мизер мп5 (которые дает инта с наручей), это еще нужно по стараться чтоб собрать такой убогий рейд
    Я уже писал, что адвно расчитывал кожу и кольчу не относительно друг друга, а относительно гейминга в бис шмоте. Но тут не манапул идет в счет а именно интелект. 1 интелект = 1 ап, с учетом талантов и бафов и того больше. Манапул уходит на второй план.
    Все же акцент дпс делается уже на мелочи) А если брать рейдовые бои, которые иногда затягиваются по 10 минут даже манапул даст прибавку) Во превых больше прирост с регена ретриков, мелочь а приятно, значит можно почаще использовать банки на хаст, нежели на мп, что может практически при грамотном подходе тоже повысить нанесенный нами урон. Про аспект я говорить не стану, сильно уступает использованию фласок на наших серверах)
    Ну все же я никогда не говорил что менять кожу на кольчу обязательно, но если есть такая возможность, я бы сменил. Сам до сих пор ношусь с кожей, т.к. хантом уже почти не бегфю в рейды.
    Последний раз редактировалось Chellios; 14.04.2013 в 15:49.

Adelina Wotlk x100
    Chellios WoD x2
    Hunter or hunted

Ваши права