Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Обсуждение] Рубиновое святилище - Страница 27

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 27 из 49 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 313 по 324 из 579
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Mr.Антимат Посмотреть сообщение
    Хулиганка, Как и обещал , видео отсчет кила моей гильдии.
    10 хм сразу после применения АП / 25 хм немного позже , некоторые не догоняли что нужно выбегать из луж ^^

- - - Updated - - -

Хулиганка, Кстати , сейчас появляется куча мелкх аддов и один огромный , так вот , не знаю указано ли в гайде , но огромного забирает МТ и держит его возле рожи халиона а мелкие заливаются АОЕ. Если большей АД стоит в куче мелких они начинают настакивать друг на друге стаки которые дают +% к наносяшиму ими урону, 1 раз у нас доходило до того что было + 1200% урона треш кусался как босс )))
    красавцы, сова в сумерках слоу
    пару вопросов 1танк дк 2-й кто ? танки в резистах ? и на кого по приоритету идут мелкие адды на хилов я правильно понял ?
    Последний раз редактировалось ыПаладин; 13.04.2013 в 12:42.

Ветеран форума Аватар для Mr.Антимат
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 306 (сообщений: 163).
    Цитата Сообщение от ыПаладин Посмотреть сообщение
    красавцы, сова в сумерках слоу
    пару вопросов 1танк дк 2-й кто ? танки в резистах ? и на кого по приоритету идут мелкие адды на хилов я правильно понял ?
    2-ой танк Ппал
    Танки фул стама там что-то с резистами я не уточнал.
    Адды идут в рейд а вот на хилов или дд не скажу не оброщал внимание. Посмотрю после сброса КД.
    Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280

Out of the Shadow

Верховный маг Аватар для Даркин Рал
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 147 (сообщений: 109).
    10 хм сразу после применения АП / 25 хм немного позже , некоторые не догоняли что нужно выбегать из луж ^^

- - - Updated - - -

Хулиганка, Кстати , сейчас появляется куча мелкх аддов и один огромный , так вот , не знаю указано ли в гайде , но огромного забирает МТ и держит его возле рожи халиона а мелкие заливаются АОЕ. Если большей АД стоит в куче мелких они начинают настакивать друг на друге стаки которые дают +% к наносяшиму ими урону, 1 раз у нас доходило до того что было + 1200% урона треш кусался как босс )))
    Молодцы ребята. плюсую. Мужики
    http://savepic.su/3010052.gif

Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
    Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
    Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
    Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4

Ветеран форума Аватар для Silace
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 81).

- - - Updated - - -

Молодцы, хотел бы узнать сколько танков и хилов? . В светлый мир не кто не выходил?

Ветеран форума Аватар для Хулиганка
    1,065
    Поблагодарил(а)
    460
    Получено благодарностей: 881 (сообщений: 577).
    Хулиганка, Как и обещал , видео отсчет кила моей гильдии
    Спасибо! Не против добавления его в гайд?

Подкорректирую.
    ...You can follow me, you can follow me
    And I will always keep you safe
    Follow me, you can trust in me
    I will always protect you my love.
    I will fear nothing
    You will be held...

Ветеран форума Аватар для Mr.Антимат
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 306 (сообщений: 163).
    Цитата Сообщение от Хулиганка Посмотреть сообщение
    Спасибо! Не против добавления его в гайд?

Подкорректирую.
    Нет конечно .
    Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280

Out of the Shadow

Гуру Аватар для notice4
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 305 (сообщений: 174).
    Сумеречное исцеление не реализовали.
    Довольно долго не ходил в РС и вот сегодня таки удалось. Довольно быстро разобрались с материальностью, в итоге при такой реализации на 10об всем рейдом вышли в реальный мир на 3-й фазе и убили его ибо он не хилился, да и поставь мы туда танка и хила - всё также просто. Как по мне, так что-то тут не так.

На ХМ думаю танк не вывезет дамаг, а вот на 25об?

- - - Updated - - -

Хотя если разобраться всё верно... Материальность везде поднимают дамагом.

Ветеран форума Аватар для Хулиганка
    1,065
    Поблагодарил(а)
    460
    Получено благодарностей: 881 (сообщений: 577).
    Внесены корректировки (18.04.2013)

Халион.

1. Скорректирован способ убийства Огненных элементалей.
    2. Добавлено видео: Nothing is Impossible (WoWCircle Logon 2 - x100)
    ...You can follow me, you can follow me
    And I will always keep you safe
    Follow me, you can trust in me
    I will always protect you my love.
    I will fear nothing
    You will be held...

9. 2 пользователей сказали cпасибо Хулиганка за это полезное сообщение:

Deinax (19.04.2013),Erection (19.04.2013)

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Цитата Сообщение от notice4 Посмотреть сообщение
    Сумеречное исцеление не реализовали.
    Довольно долго не ходил в РС и вот сегодня таки удалось. Довольно быстро разобрались с материальностью, в итоге при такой реализации на 10об всем рейдом вышли в реальный мир на 3-й фазе и убили его ибо он не хилился, да и поставь мы туда танка и хила - всё также просто. Как по мне, так что-то тут не так.

На ХМ думаю танк не вывезет дамаг, а вот на 25об?

- - - Updated - - -

Хотя если разобраться всё верно... Материальность везде поднимают дамагом.
    Вот как не реализовано???? Видео, прикрепленное в 1 теме (х100) - смотреть

http://www.youtube.com/watch?v=_44nF...ailpage#t=357s - было 37%, стало - 39%
    http://www.youtube.com/watch?v=_44nF...ailpage#t=372s - было 35%, стало - 37%

и так далее

11. 1 пользователь сказал cпасибо Ramusik за это полезное сообщение:

notice4 (19.04.2013)

Эксперт Аватар для Geen ♥
    Поблагодарил(а)
    331
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 437).
    Silace,
    blank0s,
    ыПаладин, Спасибо ребят.

Новичок Аватар для Deinax
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 13).
    Не зря фрапсил и орал в рк,чтобы бегали за меткой)))

- - - Updated - - -

Ребята!Раз выложили на обозрение всем видео кила,могу сказать,что Халион изи-мод)
    Расскажу своими словами(главное)
    1 Фаза: Рдд/Хилы встают в метку(Метка для первых разов кила думаю нужна).Потом за 5 секунд до падения метеора в метку бегут и ДД(Мили),чтобы метеор не упал под босса и не перегородил дорогу для перемещения рейда на противоположную сторону босса.После метеорита появляется трэш (Много маленьких и 1 Большой),Большого моба забирает танк,который держит Халиона(Забрать его должен очень БЫСТРО).Если большого моба подвести к маленьким,то маленькие начинают расти в размерах(Идёт прибавка Хп у мобов и урон по рэйду будет не очень слабый).Про диспел меток я и говорить не буду(И так всё ясно)
    2 Фаза: Когда у Халиона 75% здоровья(Начинается переход).Танк который держал Халиона в свете,там и остаётся,в месте с ДД(Миликами)и хилом. Спросите зачем?Отвечу:Не всегда успевают залить трэш перед переходом. Второй танк прыгает в портал и ставит халиона так,чтобы дыханием не ударило по тем,кто зайдёт в портал за танком.После того,как танк поставит Халиона прыгают Рдд. Ставится рэйд так,чтобы не попасть под лезвие и танку и рдд. После того,как пройдут первые лезвия прыгают и Дд (Мили),кроме танка и одного хила(Они остаются в светлой фазе).Это и послужит зергом босса=)
    3 Фаза: Когда у Халиона 50% танк и хил (как и говорил остаются в свете)живут до последнего.Низ бьёт Халиона и материальность начинает внизу подниматься(Пока живы в свете танк и хил)Нужно хотя бы довести до 80%материальности.И тогда идёт тупо зерг изимодного Халиона)))
    P.S.-Думаю всё,что нужно знать я сказал)
    Спасибо за внимание(Deinax)

14. 4 пользователей сказали cпасибо Deinax за это полезное сообщение:

Erection (19.04.2013),Mr.Антимат (19.04.2013),Кот Шредингера (19.04.2013),Хулиганка (19.04.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Geen ♥ Посмотреть сообщение
    Silace,
    blank0s,
    ыПаладин, Спасибо ребят.
    за что ?
    антимат жду ответа на свой вопрос

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Deinax Посмотреть сообщение
    Не зря фрапсил и орал в рк,чтобы бегали за меткой)))

- - - Updated - - -

Ребята!Раз выложили на обозрение всем видео кила,могу сказать,что Халион изи-мод)
    Расскажу своими словами(главное)
    1 Фаза: Рдд/Хилы встают в метку(Метка для первых разов кила думаю нужна).Потом за 5 секунд до падения метеора в метку бегут и ДД(Мили),чтобы метеор не упал под босса и не перегородил дорогу для перемещения рейда на противоположную сторону босса.После метеорита появляется трэш (Много маленьких и 1 Большой),Большого моба забирает танк,который держит Халиона(Забрать его должен очень БЫСТРО).Если большого моба подвести к маленьким,то маленькие начинают расти в размерах(Идёт прибавка Хп у мобов и урон по рэйду будет не очень слабый).Про диспел меток я и говорить не буду(И так всё ясно)
    2 Фаза: Когда у Халиона 75% здоровья(Начинается переход).Танк который держал Халиона в свете,там и остаётся,в месте с ДД(Миликами)и хилом. Спросите зачем?Отвечу:Не всегда успевают залить трэш перед переходом. Второй танк прыгает в портал и ставит халиона так,чтобы дыханием не ударило по тем,кто зайдёт в портал за танком.После того,как танк поставит Халиона прыгают Рдд. Ставится рэйд так,чтобы не попасть под лезвие и танку и рдд. После того,как пройдут первые лезвия прыгают и Дд (Мили),кроме танка и одного хила(Они остаются в светлой фазе).Это и послужит зергом босса=)
    3 Фаза: Когда у Халиона 50% танк и хил (как и говорил остаются в свете)живут до последнего.Низ бьёт Халиона и материальность начинает внизу подниматься(Пока живы в свете танк и хил)Нужно хотя бы довести до 80%материальности.И тогда идёт тупо зерг изимодного Халиона)))
    P.S.-Думаю всё,что нужно знать я сказал)
    Спасибо за внимание(Deinax)
    в чем изи то ? я вот яму сарона за 4года вотлк не отфармил невкурсе вопроса лал

Страница 27 из 49 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя