Цитата Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
До чего дошли в теме "ДПС на маникене".
В данный момент, образовалась кучка индивидов, которая рекламирует кожаный шмот для Хантов и старается описать все его прелести.
Если порассуждать, то становится ясным откуда растут ноги, ведь на Серкле изначально не работали Корабли, и пришлось заменять кольчужные наручи - кожаными.
Сегодня же ситуация другая... Корабли работают и наручи уже не нужно донатить или заменять на кожаный аналог.
Так зачем навязывать Хантам кожу?
Изза того что вы ее носите?
Так это ваши проблемы, можете вбиться в эту кожу по фулу (раз вы так на нее фапаете) и носить метательное вместо арбалета (сэкономите на стрелах).
Ты такой недотрога, что тебя обидит даже собственное отражение в зеркале (если оно не так на тебя посмотрит).
Найди там оскорбления и процитируй. Только не воспринимай это близко к серду и не пускай сопли без повода.
И кстати я не за рог и котов говорю, а за Хатов которым такие как ты говорят: "бери кожу - выбрасывай свою не Ок кольчугу"
Вот прочитает человек такой бред и если в него поверит, то на серве станет еще одним крабом больше, а нам уже и тебя хватает.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Erikka! Посмотреть сообщение
не знаю, у меня дпс на манекене скачет как безумный... как вы вообще по ним письками меряетесь
Дпс скачет, потомучто без бафов у Ханта - нехватка крита.
Вот прокнут все бонусы и трини... И если в этот момент твой перс попадет в "критовую яму", когда по цифрам у тебя рейтинг крита 60%, а в момент этих проков лишь каждый третий выстрел будет критическим, твой дпс на маникене будет убогим.
А вот когда под проки тринь и бонусов, начинает критовать так, будто рейтинг крита у тебя 90% вместо 60, то конечный ДПС на маникене будет очень большим и толстым.