Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Личное пространство

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 14

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Anepkom Посмотреть сообщение
    В предыдущей теме Сфера не ответила на вопрос, поэтому повторюсь. Что за беспредел, почему это модератор имеет право вмешиваться в личное пространство гильдии, рейда? Объясни Сфера как тогда играть? И почему тогда невидно ни единого мута или бана за ги и рейд чаты, когда маты и капсы стоят на потоке, или можно считать что модераторы неработают совсем? Если я буду давать скрины спама чатов всех то тут половину серва можно забанить. Не пора ли урезать область действий модераторов?
    Ты глупый? слейся уже.... тебе сказали уже..... читай правила.... не важно где это было написано.... он рядом пробегал, а вы флудили, капсили и так далее.... когда вы приходите на орду... Фиарок всех по кд мутит за спам капс и так далее.... ги рейд, пуго рейд и так далее....
    Вам просто в свое время дорогу перешел этот человек и у вас течёт со всех щелей.....

вмешиваться в личное пространство гильдии, рейда
    это было написано в /сказать это было не личное пространство гильдии или рейда.

невидно ни единого мута или бана за ги и рейд чаты
    Для ги рейдов существует рк, вт, тс. Нормальные гильдии только чекают и ролят шмот.
    и откуда ты знаешь дает он муты в рейд чатах или нет?
    Одно я знаю точно... в аранеях за орду он давал муты.

Проще забить и посидеть 300 минут в муте, а не ныть тут.... ты своего ни чего здесь не добьешься. yao-ming-fuck-that
    Последний раз редактировалось ARRIVA-YA; 15.04.2013 в 02:58.