Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Личное пространство

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Личное пространство

В предыдущей теме Сфера не ответила на вопрос, поэтому повторюсь. Что за беспредел, почему это модератор имеет право вмешиваться в личное пространство гильдии, рейда? Объясни Сфера как тогда играть? И почему тогда невидно ни единого мута или бана за ги и рейд чаты, когда маты и капсы стоят на потоке, или можно считать что модераторы неработают совсем? Если я буду давать скрины спама чатов всех то тут половину серва можно забанить. Не пора ли урезать область действий модераторов?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Anepkom Посмотреть сообщение
    В предыдущей теме Сфера не ответила на вопрос, поэтому повторюсь. Что за беспредел, почему это модератор имеет право вмешиваться в личное пространство гильдии, рейда? Объясни Сфера как тогда играть? И почему тогда невидно ни единого мута или бана за ги и рейд чаты, когда маты и капсы стоят на потоке, или можно считать что модераторы неработают совсем? Если я буду давать скрины спама чатов всех то тут половину серва можно забанить. Не пора ли урезать область действий модераторов?
    Ты глупый? слейся уже.... тебе сказали уже..... читай правила.... не важно где это было написано.... он рядом пробегал, а вы флудили, капсили и так далее.... когда вы приходите на орду... Фиарок всех по кд мутит за спам капс и так далее.... ги рейд, пуго рейд и так далее....
    Вам просто в свое время дорогу перешел этот человек и у вас течёт со всех щелей.....

вмешиваться в личное пространство гильдии, рейда
    это было написано в /сказать это было не личное пространство гильдии или рейда.

невидно ни единого мута или бана за ги и рейд чаты
    Для ги рейдов существует рк, вт, тс. Нормальные гильдии только чекают и ролят шмот.
    и откуда ты знаешь дает он муты в рейд чатах или нет?
    Одно я знаю точно... в аранеях за орду он давал муты.

Проще забить и посидеть 300 минут в муте, а не ныть тут.... ты своего ни чего здесь не добьешься. yao-ming-fuck-that
    Последний раз редактировалось ARRIVA-YA; 15.04.2013 в 02:58.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Что за беспредел, почему это модератор имеет право вмешиваться в личное пространство гильдии, рейда?
    Вы общий чат называете личным пространством ?

Объясни Сфера как тогда играть?
    С улыбкой, успешно, жизнерадостно, в меру по времени и не нарушая правил.

И почему тогда невидно ни единого мута или бана за ги и рейд чаты
    Может быть потому, что мы в причине мута не указываем название чата, а просто пишем Причина "Flood".

или можно считать что модераторы неработают совсем?
    За их работай следим мы, Гмы х5 и поверьте, тот, кто не работает, нас обычно быстро покидает. Лентяев мы не держим.

можно забанить.
    снова ошибка - бан и мут разные вещи. Опять же делаю выводы, что Вы не знакомы с правилами проекта.

Не пора ли урезать область действий модераторов?
    нет, не пора.

Милый котик Аватар для Кот Шредингера
    Поблагодарил(а)
    1,011
    Получено благодарностей: 191 (сообщений: 152).
    Ирина, ну согласитесь же, это называется "Паникой", или же "Спешкой". Я абсолютно уверен, что если бы он это написал не капсом, при этом 1 раз, никто не обратил бы внимание.

Странно, но я ни разу не видел мута, да в том-же Элвине, после сообщений "ДА Я ЩАС ВАНШОТНУ ТЕБЯ", "ТЫ", "ПОНЯЛ", "ГОТОВЬСЯ", отправленных менее чем за 10 секунд.

Считаю это личной неприязнью.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Личное пространство гильдии, рейда, группы, прямое обращение - ведь с твоих слов правила наши действуют абсолютно на все чаты, включая /s, /g и т.д., и очень часто в этих каналах оскорбления и тп тянут больше чем на мут, но за 3 года игры и рейдов с пугами столько было вылито грязи, матов, спамов и оскорблений, за которые должны следовать муты и баны, что по итогам всего закономерно считаю что модераторы абсолютно неработают в этих пространствах! И ненужно ироний - все очень печально(

Поблагодарил(а)
    3,378
    Цитата Сообщение от Agents Посмотреть сообщение
    Я абсолютно уверен, что если бы он это написал не капсом, при этом 1 раз, никто не обратил бы внимание.
    Конечно не обратили бы, ведь это бы не нарушило правил.

Странно, но я ни разу не видел мута, да в том-же Элвине, после сообщений "ДА Я ЩАС ВАНШОТНУ ТЕБЯ", "ТЫ", "ПОНЯЛ", "ГОТОВЬСЯ", отправленных менее чем за 10 секунд.
    у нас модераторы не живут в Элвинском лесу, они люди, а не кролики, которые там бегают.: )

Считаю это личной неприязнью.
    Вы можете считать это чем угодно, модератор был прав на 100%. Он не отошел ни от правил ни от критерий.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    89
    он это написал не капсом, при этом 1 раз, никто не обратил бы внимание
    И не было бы нарушения, не так ли?

"ДА Я ЩАС ВАНШОТНУ ТЕБЯ", "ТЫ", "ПОНЯЛ", "ГОТОВЬСЯ", отправленных менее чем за 10 секунд.
    Что такое флуд знакомо?

Флуд - отправка большого количества однотипных сообщений. Самый простой способ организовать такой вид флуда — написать некоторую фразу, а затем, используя связку Ctrl-C/Ctrl-V, отправлять её в чат.

Твой пример был тут не уместен.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ХМ. я думаю этим всё сказано http://mepic.ru/up/pic_b/299fb33f64a...80109aba69.jpg

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    89
    Цитата Сообщение от leonid_go Посмотреть сообщение
    ХМ. я думаю этим всё сказано http://mepic.ru/up/pic_b/299fb33f64a...80109aba69.jpg
    А теперь выложи скрин без красного обведения и я тебе скажу как фотошоп маста это вставлено.... yao-ming-fuck-that yao-ming-fuck-that yao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    3,378
    Личное пространство гильдии, рейда, группы, прямое обращение - ведь с твоих слов правила наши действуют абсолютно на все чаты, включая /s, /g и т.д., и очень часто в этих каналах оскорбления и тп тянут больше чем на мут, но за 3 года игры и рейдов с пугами столько было вылито грязи, матов, спамов и оскорблений, за которые должны следовать муты и баны, что по итогам всего закономерно считаю что модераторы абсолютно неработают в этих пространствах! И ненужно ироний - все очень печально(
    мы сейчас говорим о конкретной ситуации, при чем здесь то, что Вы якобы видели за 3 года?
    О чем можно спорить, если есть правила и есть критерии и модератор НЕ НАРУШИЛ их, выдав мут.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    89
    и знаешь как на скрине было написано????
    "ещё рас"
    "раз"

а рак и пидар это фотошоп конченый из-за этого обведено, а за подделку скринов карают больно...

- - - Updated - - -

ХМ. я думаю этим всё сказано
    Куда ж ты слился? не обведеный скрин не сохранил??? заново так же не получится я тебя уверяю yao-ming-fuck-that

Тип выложил скрин и свалил.... Ира и сообщений у него 2 штуки и акк создан 7 числа как раз как на скрине.... советую проверить айпи аккаунтов, из тех что в той теме и данного тела.
    Последний раз редактировалось ARRIVA-YA; 15.04.2013 в 03:46.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    А я говорю об общей ситуации на сервере! Если есть обязанности по модерации всех каналов то почему она не проводится в полном объеме? А вообще я за ограничение прав модератора в рамках глобальных каналов, ведь если, например, семейная пара, коих много присутствует на сервере, в рейдчате или группе обсуждают какие-то личные вопросы, то считаю, что доступ данной информации модераторам является нарушением свободы на личное пространство пользователей.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя