про то и написал, что ссылаться на wowway как на пруф не стоит - он сам отсюда берет
спорить не буду, для ДК, и на донат меча мне всеравно, меня беспокоит недоступность его после нормально выполненного квеста дк.это квестовый предмет, на ОФФе его не получить никому кроме ДК
у меня 3 твинка остались с голой грудью не из-за бага, а из-за "правки баланса". Если играем близлайк, то уж ожидаем хотя бы статов оттуда, раз уж баги неизлечимы. Или тогда пишем "фан" и не морочим людям голову. Куда такие правки заведут?может хватит уже ныть про накидку вашу
тем более изменения поданы под соусом "багоюза", так предложение как раз и состоит в том чтобы их правки оставить, просто подкорректировать для нормальных игроков под минимальный ур.квестов
не в курсе как было при выходе ЛК, но в 3.3.5 это обычный гер.класс и платить за него не надо. и от квеста как бы награду ожидаешь, а не кукишь с ожиданием.при выходе Лича люди платили 700р чтоб начать играть за ДК
последний абзац не понял, кто будет грозить администрации? каких изменениях? и как это к цитате относится?