Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Icecrown Raid Difficulty Functionality - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 357
    Активист
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).
    Если у нас реализуют : убил боса в об(которого убить на гере не можешь) и продолжил фармить гер, то да - предложение хорошее.
    А если сделают: вы повесили кд в об ,то в геру *** попадёте, тогда напишу в предложениях проекту "убица гмам ап стену" и т.п.
    Короче сделают опять - фиксанут это - появится ещё куча багов, по типу "инсты без кд" или "много тел в одном инсте".

Старожил Аватар для Cinderella
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Sharnid Посмотреть сообщение
    Дротить по черному - это ежедневные походы 7/7 на рт и фарм вашего любимого шмота. Гильдии, способные протащить фулл хм, будут игнорировать нормал мод, но при текущем раскладе в нормал тоже приходится идти из-за того же лича, тринек, а это лишние затраты времени. При починке кд вы сами увидите что дни рейдов в пве гильдиях сократятся с 4-5 дней до 2-3.
    Кроме того у более слабых составов появится возможность пронести некоторых боссов на хме(допустим те же корабли и саурфанга, если их состав не может убить леди в героике), а потом собственно переключить сложность обратно на нормал.
    А насчет 100500 персонажей определитесь сразу вступаете вы идете в пве ради прогресса или ради фарма шмота, т.к. при 1м случае фарм отпадает.
    Хорошо, Андрей, Убедил ) я больше не пойду с тобой в 25 об цлк

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Flomа Посмотреть сообщение
    Если у нас реализуют : убил боса в об(которого убить на гере не можешь) и продолжил фармить гер, то да - предложение хорошее.
    А если сделают: вы повесили кд в об ,то в геру *** попадёте, тогда напишу в предложениях проекту "убица гмам ап стену" и т.п.
    Короче сделают опять - фиксанут это - появится ещё куча багов, по типу "инсты без кд" или "много тел в одном инсте".
    смысл как раз в том, что можно сложноть менять в инсте перед каждым боссом. Но инст как бы один. убили босса в любой сложности - в другой его уже нету. мне в этом плане больше импонирует схема ульды. ты включал ХМ своими действиями, а не переключив сложность в меню..

Активист
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Cinderella Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

смысл как раз в том, что можно сложноть менять в инсте перед каждым боссом. Но инст как бы один. убили босса в любой сложности - в другой его уже нету. мне в этом плане больше импонирует схема ульды. ты включал ХМ своими действиями, а не переключив сложность в меню..
    я знаю как работает смена сложностей на оффе, но и говорю, что боюсь не реализуют до конца(близлайку) и бросят как есть. Лучше не трогать совсем

Новичок Аватар для Sharnid
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 14).
    Я буду шантажировать тебя осколками валанира и ачивами по СРУ 25 в случае отказа. smile

- - - Updated - - -

Последний раз редактировалось Sharnid; 16.04.2013 в 02:20.
    Sharnid x20 -Shaman Restoration 6421 GS PVE / Enchancement 6326 GS PVE / 6300 GS Elemental PVE /6221 GS Restoration PVP / 6200 GS Enchancement PVP
    Rebellione x20- Rogue Assasination 6153 GS PVE / 6028 GS PVP
    Sharnid x25 - Restoration Shaman 5551 GS PVE
    Гм гильдии "Blood Of Empire" на х20 и х25.

Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от Sharnid Посмотреть сообщение
    Я буду шантажировать тебя осколками валанира и ачивами по СРУ 25 в случае отказа. smile
    гад..знаешь на что надавить..
    по теме скажу так. это конечно удобно, меньше инстов проносить, но вот насколько сложна реализация трудно сказать. над вотлком не так много людей работают. по сему лучше уж чинят самих боссов, прежде чем запиливать такие вот фишечки.

Гуру Аватар для Халакоста
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 56).
    ну что прогресс есть?
    Халакоста, лок80, логон3 x1 Online
    ГМ <Over Nine Thousand>

Эксперт Аватар для Messire
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 46).
    В поддержку этого репорта приведу несколько доводов:
    1) Топ гильдиям по идее без разницы где фармить ЕП в цлк 25 об или где то в другом инсте, пока что 25 об используется для твинководства и фарма ЕП
    2) зачем столько времени чинили Ульду, если популярность ее остается никакой? если сделают общее кд, можно ЕП фармить в Ульдеsmile, а это разнообразие игрового процесса все таки
    Начинающим игрокам будет сложнее одеться, но это приведет:
    3)к появлению гильдий среднего уровня, а не так как сейчас на большинстве старых серверов: есть 3-4 сильные ПВЕ гильдии и есть ПВЕ гильдии "однодневки" которые живут по месяцу и люди там пытаются попасть в топ гильдии
    4) общий уровень умения игры и знания класса поднимется, т.к. новичкам придется проходить контент поэтапно (сначала 10 об, потом 25об-10 хм), а не как сейчас можно одеть чара за неделю фул 264 илвл+

[URL="http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80/advanced"]

Ветеран форума Аватар для tirey
    Поблагодарил(а)
    259
    Получено благодарностей: 223 (сообщений: 141).
    Цитата Сообщение от Messire Посмотреть сообщение
    зачем столько времени чинили Ульду, если популярность ее остается никакой?
    это ты загнул. я часто хожу в Ульдуар. да и народ ждёт Алгалона и Йогг Сарона, с первого ачивка и звание, а со второго маунт.
    Баг-репорт в каждой теме:
    1) Щепка от Атиеша
    2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
    3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
    3.1) % в комментариях вовхеда:
    Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
    3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726

Гуру Аватар для notice4
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 305 (сообщений: 174).
    Цитата Сообщение от tirey Посмотреть сообщение
    это ты загнул. я часто хожу в Ульдуар. да и народ ждёт Алгалона и Йогг Сарона, с первого ачивка и звание, а со второго маунт.
    Он это к тому, что популярность ульдуара возрастёт после фикса КД(а мы ведь этого хотим?). Сейчас народ только и думает как фармануть шмот на альта с цлк 25об.

Эксперт Аватар для Messire
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от notice4 Посмотреть сообщение
    Он это к тому, что популярность ульдуара возрастёт после фикса КД(а мы ведь этого хотим?). Сейчас народ только и думает как фармануть шмот на альта с цлк 25об.
    у кого как, у нас народ не особо берет шмот с обычки, ГП же стоитyao-ming-fuck-that

[URL="http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80/advanced"]

Поблагодарил(а)
    28
    эм.. кагбэ никто не мешает идти в ульду ) а тех кто кричит, что в ульде делать нефиг.. ну вообщем не место им в топ ги )
    Медея, х20 (заброшен)
    Танда, х25

Гуру Аватар для Gallani
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 26).
    эм.. кагбэ никто не мешает идти в ульду ) а тех кто кричит, что в ульде делать нефиг.. ну вообщем не место им в топ ги )
    кстати полностью с тобой солидарен,я вот заметил все топовые гильдии,а так же гильдии давно зарекомендовавшие себя как неплохая гильдия ходят в инстансы вроде Ульдуара и Накса, причём уделяя им внимание не меньше того же ЦЛК или РС
    Patrickman. The projection of the God.
    Logon 3 x1 PvE
    Zealouszany x25

Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя