Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Озеро Ледяных Оков (комплексный репорт) - Страница 26

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 26 из 35 ПерваяПервая ... 162425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 312 из 410
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    лол, упорот ты. Сколько бы ты тем не создавал, сколько бы ты их не апал, оло починят не раньше чем у разработчиков дойдут руки. до этого момента у тебя будет бомбить, ты будеш создавать темы, прилагать скрины и прочее.
    Я некогда не отрицал того, что такой баг есть.
    Но я адекватно понимаю, что альянс можно выбить из мастерской. 1 килл=1 респ на кладбище, а значит 1 тело уже не в крепости, и не попадет в нее не как. (Баг дает не неуязвимость, а только возможность пользоваться мастерской). Ты писал, что альянс собирает рейды за 30-40 минут до боя. Так что мешает тебе собирать рейды за 30-40 минут до боя?
    + этот баг исправят не раньше 129 апа (чтото мне подсказывает, что намного позже). И даже этот ап будет нескоро.
    Так не создавай и апай темы, разработчики уже прекрасно знают об этом баге. Просто жди и все. (еще раз повторю, если ты хочешь захватить оло, собери рейд и выпни альянс из крепости, это не так уж и сложно).

Гуру Аватар для лол
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Сколько бы ты тем не создавал, сколько бы ты их не апал, оло починят не раньше чем у разработчиков дойдут руки
    не внук Ванги случаем?yao-ming-fuck-that
    как же ты защищаешь этот баг только для того что б потянуть время и побольше побагоюзить

Но я адекватно понимаю, что альянс можно выбить из мастерской. 1 килл=1 респ на кладбище, а значит 1 тело уже не в крепости, и не попадет в нее не как. (Баг дает не неуязвимость, а только возможность пользоваться мастерской). Ты писал, что альянс собирает рейды за 30-40 минут до боя. Так что мешает тебе собирать рейды за 30-40 минут до боя?
    тебе дать ссылку на обсуждение тактик на оло? тут баг-трекер а не флудилка

Так не создавай и апай темы, разработчики уже прекрасно знают об этом баге. Просто жди и все. (еще раз повторю, если ты хочешь захватить оло, собери рейд и выпни альянс из крепости, это не так уж и сложно).
    спасибо конечно но я уж как нибудь без сопливых разберусь что мне делать
    Цитата Сообщение от Эвтаназепам Посмотреть сообщение
    я одеваю 2 воли: одна прокает на хаст, другая на силу, и получается у меня кентавр: сверху врайкул, снизу бычок

Поблагодарил(а)
    60
    лол, у тебя капитально .fire.fire.fire пукан, и ты уже засорил все темы своим флудом.
    Я на оло не хожу, как не хожу и в арку. Если ты невериш я могу тебе бать ники своих персонажей, можеш смотреть перед оло где я.
    Но меня уже реально достало твое нытье во всех разделах и всех темах о том, что ЗЛОЙ АЛЬЯНС МИНЯ ОБИЖАЕТ ОН БАГАЮЗИТ Я ХАЧУ ЧТОБЫ ОЛО БЫЛО ВЕЧНО У АРДЫ А ОН ВЫИГРЫВАЕТ ПАМАГИТЕ МНЕ

Гуру Аватар для лол
    Поблагодарил(а)
    77
    Я на оло не хожу, как не хожу и в арку. Если ты невериш я могу тебе бать ники своих персонажей, можеш смотреть перед оло где я.
    мне абсолютно всеравно ходишь ты на оло или нет
    ты защищаешь баг и флудишь и засоряешь темы

ЗЛОЙ АЛЬЯНС МИНЯ ОБИЖАЕТ ОН БАГАЮЗИТ Я ХАЧУ ЧТОБЫ ОЛО БЫЛО ВЕЧНО У АРДЫ А ОН ВЫИГРЫВАЕТ ПАМАГИТЕ МНЕ
    я разве такое говорил? даже ребенок поймет все мои посты) я говорил о массовом использовании бага который дает неоспоримое преимущество только Альянсу и ТОЛЬКО СЕЙЧАС
    на что ты начинаешь вспоминать баги полугодичной давности и снова нести ахинею
    твои позиция понятна
    я одеваю 2 воли: одна прокает на хаст, другая на силу, и получается у меня кентавр: сверху врайкул, снизу бычок

Ветеран форума Аватар для tirey
    Поблагодарил(а)
    259
    Получено благодарностей: 223 (сообщений: 141).
    Цитата Сообщение от лол Посмотреть сообщение
    я разве такое говорил? даже ребенок поймет все мои посты) я говорил о массовом использовании бага который дает неоспоримое преимущество только Альянсу и ТОЛЬКО СЕЙЧАС
    на что ты начинаешь вспоминать баги полугодичной давности и снова нести ахинею
    твои позиция понятна
    к сожалению, наверное только ребёнок и поймёт тебя.
    Баг-репорт в каждой теме:
    1) Щепка от Атиеша
    2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
    3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
    3.1) % в комментариях вовхеда:
    Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
    3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726

Гуру Аватар для лол
    Поблагодарил(а)
    77
    Цитата Сообщение от tirey Посмотреть сообщение
    к сожалению, наверное только ребёнок и поймёт тебя.
    в темах с передачей лута твинкам ты ведешь себя подругому.... почему ж этот баг так уперто защищаете?

Ветеран форума Аватар для tirey
    Поблагодарил(а)
    259
    Получено благодарностей: 223 (сообщений: 141).
    в темах с передачей лута твинкам ты ведешь себя подругому.... почему ж этот баг так уперто защищаете?
    я не защищаю баги.
    эта проблема решается простой сменой флагов и мне неизвестно, почему рамусик не фиксит. но есть веротность, что он смотрит только шапку темы, которая давно не обновлялась.
    Баг-репорт в каждой теме:
    1) Щепка от Атиеша
    2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
    3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
    3.1) % в комментариях вовхеда:
    Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
    3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726

Поблагодарил(а)
    60
    А ты хотябы представь сколько проблем станет, если отключить передачю лута твинкам.
    Ярчайший пример: у тебя на середине трая кораблей вылетел интернет. Через секунду ты зашел в игру. Бос еще не убит, и ты поидее можешь его добить и взять лут. Протести сам что из этого выйдет, и дай решение как получить лут не способом твинков. (и только после того, как будут исправлены ВСЕ подобные баги, можно отключать передачу лута твинкам).

Гуру Аватар для лол
    Поблагодарил(а)
    77
    А ты хотябы представь сколько проблем станет, если отключить передачю лута твинкам.
    Ярчайший пример: у тебя на середине трая кораблей вылетел интернет. Через секунду ты зашел в игру. Бос еще не убит, и ты поидее можешь его добить и взять лут. Протести сам что из этого выйдет, и дай решение как получить лут не способом твинков. (и только после того, как будут исправлены ВСЕ подобные баги, можно отключать передачу лута твинкам).
    пиши это в соответствующей теме и не разводи флуд

Поблагодарил(а)
    60
    пиши это в соответствующей теме и не разводи флуд
    Тогда и ты не разводи флуд и не пиши о том, что ктото защищает данный баг в совсем другой теме. Или ты не заметил, что передача лута твинкам к оло ну совершенно не как не относится?

Гуру Аватар для лол
    Поблагодарил(а)
    77
    Тогда и ты не разводи флуд и не пиши о том, что ктото защищает данный баг в совсем другой теме. Или ты не заметил, что передача лута твинкам к оло ну совершенно не как не относится?
    мда.. танкист что скажешь...

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от tirey Посмотреть сообщение
    я не защищаю баги.
    эта проблема решается простой сменой флагов и мне неизвестно, почему рамусик не фиксит. но есть веротность, что он смотрит только шапку темы, которая давно не обновлялась.
    Вот и как раз непонятно от чего довольно простую проблему так долго решают.......тем более ведь можно просто отключить мастерские внутри - невелика потеря на фоне массового багоюза!
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Страница 26 из 35 ПерваяПервая ... 162425262728 ... ПоследняяПоследняя