Сообщение от
Agents
Бляха муха, Автор, я тебе отвечал в прошлой теме, что за дела!?
1. Насколько я знаю, все 3 ветки подходят для БГ (Поле боя - Батлграунд), но для начала рекомендуется брать 2ю ветку, тобишь "Стрельба". Раскладки талантов определенной нет, для этого Вам все-таки придется прочитать гайд.
2. PvP шмот - шмот с устойчивостью (а6-а8), покупается он за очки чести (хонор) или очки арены (ап). Для начала можно бегать в PvP-синьке 78 лвла, но судя по вашему ГСу, уж лучше будет заменять шмот на а6, и в дальнейшем а7>8. Так-же а6-а7 можно купить за эмблемы триумфа/льда
3. Ячейки, они же сокеты, грубо говоря, добор статов. Делают ювелиры, камни же покупаются на ауке/делают алхимики. (Какие камни куда вставлять так-же расписано в гайдах, придется почитать).
4. Насколько я знаю, есть 3 типа питомцев. Думаю, если вы начнете играть во 2-3 ветке, то любой питомец будет хорош, можно даже взять "танковских", типо медведя и подобных. Но в основном выбирают опустошителей (Полуостров в аутленде). Т.е тех, которые всячески мешают персонажам, будь то сеть, или скилл, снижающий характеристики (Змеи).
5. Естественно. Для каждого класса свои характеристики., но для начала конечно-же будет наилучшим вариантом взять Винтовку Ровена.
- - - Updated - - -
как я прям расписал, да:)