Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ох, как все сложно...

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Ох, как все сложно...

Доброго времени суток, господа.

Пролог.
    С недавних пор (а именно 2 недели назад) я начал познавать новую для себя игру - WoW. Очень многое мне не понятно, но это будет познаваться в ходе игры. Сейчас мое обращение касается класса, который я выбрал - хантер.
    Долгое время в другой игре (Perfect World) я играл за лучника, здесь я тоже решил продолжить тернистый путь ДД. Прокачав персонажа до 80 уровня, а это мне далось ох как трудно за счет низкого дамага, я начал ходить на БГ и фармить очки чести, для того, чтобы хоть как то одеться. Тут же я столкнулся с другой трудностью - низкий дамаг по персам.
    Вроде ГС у меня не слишком низкий (3.9к ГС), но дамаг, черт его возьми, по вражеским персам составляет от 50 до 2к максимум, что делает меня абсолютно бесполезным персонажем, который может лишь "щекотать" врагов, сливаюсь я аналогично быстро, буквально с 2-3 ударов.

Суть обращения.

Ребята, я не хочу видеть посты по типу "Читай форум\гайды", вот честно, если бы было все так просто - я бы сам уже давно получал удовольствие от игры. Мне там абсолютно ничего не понятно.
    1)Как раскидать свои таланты, чтобы было более-менее комфортно играть за свой класс? Я по части PvP игрок, ибо посвятил 5 лет жизни игре на PvP серверах другой игры.
    2)Какой шмот одевать? На что делать ставку? На статы? На ГС? Или на деф? И вообще с какого шмота мне начать?
    3)Что за ячейки в шмоте? Где брать камни, которые можно туда вплавлять?
    4)Какой питомец будет оптимален для PvP? А точнее для мяса типо БГ.
    5)Поговорив с одним хантом, он сделал вывод, что моя пуха для варов подходит. Что если я одену пуху, на которой дамаг меньше, но вкуснее статы - я буду дамажить больше (не помню название пухи, но там дамаг меньше прописан).

А, да. Я играю за Дворфа.

Заранее благодарю, надеюсь на Вашу помощь в нелегком деле.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Venerar Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, господа.
    Ребята, я не хочу видеть посты по типу "Читай форум\гайды", вот честно, если бы было все так просто - я бы сам уже давно получал удовольствие от игры. Мне там абсолютно ничего не понятно.
    1)Как раскидать свои таланты, чтобы было более-менее комфортно играть за свой класс? Я по части PvP игрок, ибо посвятил 5 лет жизни игре на PvP серверах другой игры.
    2)Какой шмот одевать? На что делать ставку? На статы? На ГС? Или на деф? И вообще с какого шмота мне начать?
    3)Что за ячейки в шмоте? Где брать камни, которые можно туда вплавлять?
    4)Какой питомец будет оптимален для PvP? А точнее для мяса типо БГ.
    5)Поговорив с одним хантом, он сделал вывод, что моя пуха для варов подходит. Что если я одену пуху, на которой дамаг меньше, но вкуснее статы - я буду дамажить больше (не помню название пухи, но там дамаг меньше прописан).
    Дворф ок.
    1. Ветки талантов есть в гайде и для начала он вполне пойдет.
    2. Для БГ нужно делать ставку на урон. Зачем делать ставку на ГС? Что это тебе даст?
    3. Камни делаются алхимиками/покупаются за хонор/просеиваются ювелирами из руды и ими же ограняются до необходимого для вставки в дырки состояния.
    4. Оптимальным будет опустошитель, есть ты не планируешь влепить 51 очко талантов в первую ветку.
    5. если какой-то кран посоветовал тебе сменить винтовку ровена на арбалет с ямы сарона, можешь слать его далеко. Дамажить больше из-за копеечных стат на ренж пухе ты не будешь. Смотри на ее дпс. Если дпс одинаковый, смотри на скорость - чем пушка медленнее тем лучше. Винтовку ровена можешь носить до любой рейдовой пушки с ЦЛК.
    Прокачав персонажа до 80 уровня, а это мне далось ох как трудно за счет низкого дамага,
    Очевидно потому, что рейты выскокие и гир персонажа всегда значительно уступает его уровню. В нормальных условиях квест шмот всегда примерно соответствует уровню локации для кача и проблем уроном нет.
    Вроде ГС у меня не слишком низкий (3.9к ГС), но дамаг, черт его возьми, по вражеским персам составляет от 50 до 2к максимум, что делает меня абсолютно бесполезным персонажем, который может лишь "щекотать" врагов, сливаюсь я аналогично быстро, буквально с 2-3 ударов.
    А хантер вообще сплошное разочарование. Нубам с ним сложно, а тем кто уже что-то умеет сложно с теми кто уже что-то умеет другими классами. Хант далеко не имба в этой игре, бутхурт на них разве что только у магов, остальными убивается на ок. Но играть можноЮ благо близард не упоротые корейский наркоманы и откровенных гимпов в этой игре нет. Одень ханта, разрыв между недавно качнувшимся бомжом и пацаном в а8 как между чаром 40-го и чаром 80-го лвла. Пока этот разрыв есть тебя будут ваншотить. Большие циферки у ханта только с килшота, не жди особо зомг критов, это не л2.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 05.04.2013 в 13:36.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

3. 1 пользователь сказал cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

Foster (03.05.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Спасибо.

По поводу шмота, собирать шмот за хонор? Сет гладиатора, как то так.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Спасибо.

По поводу шмота, собирать шмот за хонор? Сет гладиатора, как то так.
    Да покупается за хонор пвп сет а6 (Furious Gladiator's Pursuit)
    Далее идет а7 который уже покупается и за хонор, и за арена поинтс (Relentless Gladiator's Pursuit) не требует наличия рейтинга на арене, покупается в Даларане
    После последний пвп сет это а8 его покупают за очки арены и рейтинг на арене (Wrathful Gladiator's Pursuit)

Ах да, хантом тяжело игратьsmile но в умелых руках он великолепен

Милый котик Аватар для Кот Шредингера
    Поблагодарил(а)
    1,011
    Получено благодарностей: 191 (сообщений: 152).
    Бляха муха, Автор, я тебе отвечал в прошлой теме, что за дела!?

1. Насколько я знаю, все 3 ветки подходят для БГ (Поле боя - Батлграунд), но для начала рекомендуется брать 2ю ветку, тобишь "Стрельба". Раскладки талантов определенной нет, для этого Вам все-таки придется прочитать гайд.

2. PvP шмот - шмот с устойчивостью (а6-а8), покупается он за очки чести (хонор) или очки арены (ап). Для начала можно бегать в PvP-синьке 78 лвла, но судя по вашему ГСу, уж лучше будет заменять шмот на а6, и в дальнейшем а7>8. Так-же а6-а7 можно купить за эмблемы триумфа/льда

3. Ячейки, они же сокеты, грубо говоря, добор статов. Делают ювелиры, камни же покупаются на ауке/делают алхимики. (Какие камни куда вставлять так-же расписано в гайдах, придется почитать).

4. Насколько я знаю, есть 3 типа питомцев. Думаю, если вы начнете играть во 2-3 ветке, то любой питомец будет хорош, можно даже взять "танковских", типо медведя и подобных. Но в основном выбирают опустошителей (Полуостров в аутленде). Т.е тех, которые всячески мешают персонажам, будь то сеть, или скилл, снижающий характеристики (Змеи).

5. Естественно. Для каждого класса свои характеристики., но для начала конечно-же будет наилучшим вариантом взять Винтовку Ровена.

- - - Updated - - -

как я прям расписал, да:)
    Последний раз редактировалось Кот Шредингера; 05.04.2013 в 01:17.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Agents Посмотреть сообщение
    Бляха муха, Автор, я тебе отвечал в прошлой теме, что за дела!?

1. Насколько я знаю, все 3 ветки подходят для БГ (Поле боя - Батлграунд), но для начала рекомендуется брать 2ю ветку, тобишь "Стрельба". Раскладки талантов определенной нет, для этого Вам все-таки придется прочитать гайд.

2. PvP шмот - шмот с устойчивостью (а6-а8), покупается он за очки чести (хонор) или очки арены (ап). Для начала можно бегать в PvP-синьке 78 лвла, но судя по вашему ГСу, уж лучше будет заменять шмот на а6, и в дальнейшем а7>8. Так-же а6-а7 можно купить за эмблемы триумфа/льда

3. Ячейки, они же сокеты, грубо говоря, добор статов. Делают ювелиры, камни же покупаются на ауке/делают алхимики. (Какие камни куда вставлять так-же расписано в гайдах, придется почитать).

4. Насколько я знаю, есть 3 типа питомцев. Думаю, если вы начнете играть во 2-3 ветке, то любой питомец будет хорош, можно даже взять "танковских", типо медведя и подобных. Но в основном выбирают опустошителей (Полуостров в аутленде). Т.е тех, которые всячески мешают персонажам, будь то сеть, или скилл, снижающий характеристики (Змеи).

5. Естественно. Для каждого класса свои характеристики., но для начала конечно-же будет наилучшим вариантом взять Винтовку Ровена.

- - - Updated - - -

как я прям расписал, да:)
    Пардон, из прошлого раздела меня переадресовали в этот, поэтому не видел ответа :)

А по теме талантов, я попробовал 2 ветки - БМ и ММ, мне все таки ближе БМ, но оставшиеся статы я вкинул в ММ.
    Но мне все же не понятно, почему хант не может слить (или хотя бы хорошенько покатать ХП) персонажа другого класса? Я даже ткань (чернокнижник) пробить не могу.

- - - Updated - - -

Ах, да. Дворфы могут носить луки?

- - - Updated - - -

И где брать аксессуары?

Милый котик Аватар для Кот Шредингера
    Поблагодарил(а)
    1,011
    Получено благодарностей: 191 (сообщений: 152).
    - Есть такое понятие, как устойчивость. Снижает получаемый урон, грубо говоря. Т.е если у того-же варлока 1000 реса (ресайленс - устойчивость), то врядли ты пробьешь его. Просто одевайся в более лучший шмот.

- Могут.

- За тот-же самый хонор, либо эмблемы льда/триумфа.

Ветеран форума Аватар для Hanzzo
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 70).
    Удали аддон Gear score, он из нормальных игроков делает дебилов.

The Unbeliever Аватар для Sfatek Holloway
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 173).
    посмотри стримы - Feorblade, он вроде как ок хант:с На ате в разделе стримов, найдешь его.
    Он иногда на панде правда играет, чаще всего на ат гоняет)

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    то что делают пацаны на ат нельзя делать на циркуле. наличие багов очень сильно сказывается на плей стайле охотников как и других классов

Гуру
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    у хантов унылый дамаг

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от AndKli+FrostBolt+Pro100 Посмотреть сообщение
    у хантов унылый дамаг
    скорее нет чем да

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя