Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
логон 2 фан.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 123).

логон 2 фан.

на нашем умирающем фане была одна из не многих радостей для игроков, а именно http://wowway.ru/?item=44115 , с помощью данного итема можно было передавать хонор с мейн чара твинкам по аккаунту, т.е. он стоил 10к хонора и давал 10к хонора. Наши пытливые игроки нашли баг(покупаешь вип акк, получаешь хонор в размере х1.5, т.е покупал за 10к, а получал 15к)с помощью которого они одевали своих твинков. Наши гмы в стиле вовциркл вместо того, чтобы починить данный итем просто удалили его. Как было раньше: у меня есть, допустим, одетый чар, которым я фармил хонор на твинка\ или создавал несколько чаров и бегал по бг каждым 1 раз в день, чтобы получить много хонора и послать его на чара которого я хочу одеть, бг было популярно, одетым персонажам был стимул фармить бг. Сейчас твинка стало невозможно одеть, для некоторых день на бг за одного персонажа это невыносимо.
    Просьба 1.раз у вас не доходят руки до починки как надо, отключите действия вип аккаунта на фане,т.к. его там никто не покупал до нахождения бага и верните сей жетон в продажу
    Просьба 2. почему бы вам не просто забрать что-то не давая ничего взамен, а т.к. ваше действие повлияло на скорость прокачки твинков, ввести повыение рейт на хонор и сделать выдачу ап как на нормальных фанах раз в день
    п.с. удалите шм с фана

Milady
    Гость
    Цитата Сообщение от enhancement Посмотреть сообщение
    Наши гмы в стиле вовциркл вместо того, чтобы починить данный итем просто удалили его.
    ГМы нигде ничего не чинят.
    Просьба 1.раз у вас не доходят руки до починки как надо, отключите действия вип аккаунта на фане,т.к. его там никто не покупал до нахождения бага и верните сей жетон в продажу
    Пока не починят не уберем.
    Просьба 2. почему бы вам не просто забрать что-то не давая ничего взамен, а т.к. ваше действие повлияло на скорость прокачки твинков, ввести повыение рейт на хонор и сделать выдачу ап как на нормальных фанах раз в день
    Скорость прокачки твинка на фане в любом случае занимает не так много времени.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    34
    Цитата Сообщение от Milady Посмотреть сообщение
    ГМы нигде ничего не чинят.
    зачем придираться к словам, ты прекрасно поняла о чем я написал
    Скорость прокачки твинка на фане в любом случае занимает не так много времени.
    повторюсь, многие люди фармят бг мейн чарами, а твинками просто не хотят, потому что бг на нашем фане уныло, разве тяжело, как на всех фанах сделать ап раз в день, это только привлечет новых игроков, и пока не починили жетон, увеличить рейты на хонор.
    уже было очень много предложений по улучшению фана, но хамер просто не обращает на них внимание, поэтому и пишу сюда, фан это лицо реалма для многих пвп игоков, которые приходят на наш серв, и это лицо, мягко говоря, уродливо
    п.с. вот одна из тем
    Теперь проблемы которые были и ранее:
    1. Пвп зона:
    сделайте что-то серьёзное, чтобы людей Кратер Азшары(старт лока) заинтересовал как локация Deathmatch (например: запретить дуэли в дуротаре и элвине, и разрешить их в Азшаре с сбросом кд в определённых областях (или порты из Дуротара и Элвина сразу в зону Deathmatch кратера азшары)(с) или же отвести для этого отдельную зону ( аля ат).(например: молот сульфураса - 2000-3000 "валюты", Лук с Кил Джедена 2500 "валюты" и т.д. (всё то, что продаётся сейчас за 2к+ в 3х3 (пве оружие и шмот и итемы БК и классика), таким образом сервер расшевелится, т.к. нащёт популяризации 3х3 - я особо такой тенденции на фане не заметил, а онлайн, кстати, заметно упал, в сравнении с летом, или в сравнении хотя бы с временем до последнего вайпа)(с)
    2.Квесты и босы.
    Новые квесты на босов орды альянса, за выполнение которых дается 400 ап? втф любое пати из 5ти чел фармит босов, которых даже не думаю дефть. Теперь босы: босы с которых падает а8, че за бред, уберите их, да первые пару дней собирали пати на них, было ворлд пвп, но через 3 дня про них все забыли и одинокии гильдии без проблем фармят их.
    3.
    Цитата Сообщение от Айсик Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=128943
    Вопрос: Будут ли профессии? Будут прокачены моментально и рецепты без реагентов?
    Ответ: Да профессии будут, скорее всего будет стоять вендор профессий,который будет мгновенно изучать вас полной профессии и всем рецептам.Вендор реагентов будут стоять.
    сделаем на фане!
    4.
    сделать команду для смены фракции это сильно добавит интерес к фану
    5.
    сделать начисление ап каждый день, это фан а не х100, на котором ап как сейчас на фане ап раз в 3 дня.
    6. поставить порталы на ворлд арены
    7.
    донабор гмов
    8.
    прибраться в вендорах( в старт локе пвп нонсет стоит по 600 ап за шмотку, а в огримаре он продается за хонор)

и
    главный пункт:
    Баланс орды и альянса. Сейчас онлайн за альянс примерно в 3 раза выше чем за орду, причина понятна хуманы, ведь это круто нагибать с 2 пве тринями. Ситуация на бг такова, 1 из 10 бг вин орда 9 из 10 альянс. Когда я только пришел на сервер я набирал пати на бг за орду, создал норм ги, фармили бг, сейчас уже забил на это, создал хила за альянс, фармлю там хонор и пересылаю на орду.Возможны разные пути решения проблемы
    1. просто запретить создалине чаров(возможно только хуманов) за альянс.
    2. просто запретить создалине чаров(возможно только хуманов) за альянс С добовлением команды на смену фракции.
    3. сделать бонус для игроков орды ( возможно н-ное кол - во хонора при создании чара\увеличиные рейты на хонор\более дешевый шмот.
    4. Самый действенный и самы сложный вариант. Сделать так, чтобы независимо от фракциии регало на бг к тем, кого меньше в очереди, т.е. на баг за орду могут быть алы и наоборот.( смотреть на ат)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    34
    fggg

Milady
    Гость
    зачем придираться к словам, ты прекрасно поняла о чем я написал
    Я прекрасно поняла, что Вы понятия не имеете как производятся правки на сервере.

повторюсь, многие люди фармят бг мейн чарами, а твинками просто не хотят, потому что бг на нашем фане уныло, разве тяжело, как на всех фанах сделать ап раз в день, это только привлечет новых игроков, и пока не починили жетон, увеличить рейты на хонор.
    уже было очень много предложений по улучшению фана, но хамер просто не обращает на них внимание, поэтому и пишу сюда, фан это лицо реалма для многих пвп игоков, которые приходят на наш серв, и это лицо, мягко говоря, уродливо
    п.с. вот одна из тем
    Может сразу, автоматическую выдачу апа и хонора ежедневно?

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    34
    Я прекрасно поняла, что Вы понятия не имеете как производятся правки на сервере.
    ну ладно разработчикигмыкураторы кто-то как обычно вместо Исправления предмета \ действия вип аккаунта, просто удалил Одну из Самых Важных, просто необходимую на фане, Ничего не дав взамен

Может сразу, автоматическую выдачу апа и хонора ежедневно?
    Может стоит перенять Опыт всем известного,лучшего пвп сервера, и Сделать ФАН, настоящий фан, с ап раз в день, с пвп зоной, с нормальными(для фана) рейтами на хонор и так далее

пожалуйста дай адевкватный ответ, что дадут в замен

http://wowway.ru/?item=44115

Milady
    Гость
    Взамен ничего давать не будут. Будут чинить неполадки.

На счет апа раз в день и нормальными, по Вашему мнению, рейтами - это какими?

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Получено благодарностей: 419 (сообщений: 279).
    Без медалек с ОЛО отлично играется.

Если они служили для фарма, что сопоставимо с багоюзом, их лучше убрать.

Есть такой вариант, чтобы вернуть их в продажу, если они так важны, но с повышенной стоимостью, исключающей бесконтрольный фарм.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    34
    Цитата Сообщение от Вайтрекс Посмотреть сообщение
    Если они служили для фарма, что сопоставимо с багоюзом, их лучше убрать.
    я не понял, что вы понимаете под фармом, но я и мои знакомые использовали их как валюту, в которой хранят хонор, при необходимости пересылая его по чарам, допустим у меня щас 3 фул одетых чара, с максимальным количеством хонора, который просто некуда девать, а если бы были медальки я бы конвертировал его в них с последующий передачей твинкам.
    Цитата Сообщение от Вайтрекс Посмотреть сообщение
    Есть такой вариант, чтобы вернуть их в продажу, если они так важны, но с повышенной стоимостью, исключающей бесконтрольный фарм.
    это конечно крайнее предложение, но если невозможно убрать действие вип акка на фане, то верните их по цене 15к(20к), а давать так же будут 10к

На счет апа раз в день и нормальными, по Вашему мнению, рейтами - это какими?
    на счет ап раз в день: у нас в отличи от других фанов, нонсет пвп(для тех кто не знает как купить за хонор) и пве(кольца шея плащ трини и некоторые другие) Продаются за ап, а не за хонор. При этом, выдача ап у нас осуществляется в 3 раза реже чем на других фанах.
    на счет хонора, цены и рейт должны быть сбалансированны примерно так, чтобы за 2 выйгрыша на бг можно было получить Любую шмотку за хонор.

Возможное решение нонсет должен полностью продаваться за хонор, исключение 284 и 277 пухи

- - - Updated - - -

Будут чинить неполадки.

да, если бы нам дали такой ответ, я бы даже не появился тут, но нам дали ответ:
    Цитата Сообщение от sling
    Жетоны, которые Вы так привыкли фармить, не вернутся в вендоров.

Milady
    Гость
    это конечно крайнее предложение, но если невозможно убрать действие вип акка на фане, то верните их по цене 15к(20к), а давать так же будут 10к
    Невозможно. На счет цены - к ГМам фана.

на счет ап раз в день: у нас в отличи от других фанов, нонсет пвп(для тех кто не знает как купить за хонор) и пве(кольца шея плащ трини и некоторые другие) Продаются за ап, а не за хонор. При этом, выдача ап у нас осуществляется в 3 раза реже чем на других фанах.
    на счет хонора, цены и рейт должны быть сбалансированны примерно так, чтобы за 2 выйгрыша на бг можно было получить Любую шмотку за хонор.

Возможное решение нонсет должен полностью продаваться за хонор, исключение 284 и 277 пухи
    Рассмотрим вопрос о частоте сброса кд. Но все мигом халявой не станет. А то по Вашим словам все влет должно получаться..и где же удовольствие от игры.. где стимул для получения более высокого итлвл шмота, рейта арены и т.д., тогда как вновь приходящие игроки за неделю будут получать то, что имеет полугодовалый игрок.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    34
    Рассмотрим вопрос о частоте сброса кд. Но все мигом халявой не станет. А то по Вашим словам все влет должно получаться..и где же удовольствие от игры.. где стимул для получения более высокого итлвл шмота, рейта арены и т.д., тогда как вновь приходящие игроки за неделю будут получать то, что имеет полугодовалый игрок.
    надеюсь, что рассмотрение частоты начисления ап и балансировка цен будут в ближайшем будущем.

Corruptio optimi pessima
    Поблагодарил(а)
    444
    Получено благодарностей: 419 (сообщений: 279).
    Так как команду у меня убрали, Леся, будь добра
    Код:
    .npc add item 44115 0 0 2242

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя