на нашем умирающем фане была одна из не многих радостей для игроков, а именно http://wowway.ru/?item=44115 , с помощью данного итема можно было передавать хонор с мейн чара твинкам по аккаунту, т.е. он стоил 10к хонора и давал 10к хонора. Наши пытливые игроки нашли баг(покупаешь вип акк, получаешь хонор в размере х1.5, т.е покупал за 10к, а получал 15к)с помощью которого они одевали своих твинков. Наши гмы в стиле вовциркл вместо того, чтобы починить данный итем просто удалили его. Как было раньше: у меня есть, допустим, одетый чар, которым я фармил хонор на твинка\ или создавал несколько чаров и бегал по бг каждым 1 раз в день, чтобы получить много хонора и послать его на чара которого я хочу одеть, бг было популярно, одетым персонажам был стимул фармить бг. Сейчас твинка стало невозможно одеть, для некоторых день на бг за одного персонажа это невыносимо.
Просьба 1.раз у вас не доходят руки до починки как надо, отключите действия вип аккаунта на фане,т.к. его там никто не покупал до нахождения бага и верните сей жетон в продажу
Просьба 2. почему бы вам не просто забрать что-то не давая ничего взамен, а т.к. ваше действие повлияло на скорость прокачки твинков, ввести повыение рейт на хонор и сделать выдачу ап как на нормальных фанах раз в день
п.с. удалите шм с фана