Здравствуйте Horgul, довожу до вашего сведения, что к вашей учетной записи были приняты меры в связи с нарушением правил игры и никак это не связано с вашими прошлыми заслугами в баг-трекере или на форуме.

Принятые меры: Остановка действия учетной записи на 240 дней
Тип нарушения: Багоюз
Категория нарушения: 3 Категория, Лидер рейда.

Начнём с того, что я не занимаюсь банами/разбанами и направлением поддержки порядка, для этого у нас есть отдельный человек, Руководитель Игровых мастеров Ulula, который и выдал вам наказание, то есть, вы получили наказание от самого руководителя, не от Игрового мастера, не от Старшего игрового мастера, а именно, от руководителя. Так же, я вижу, что вам предоставлены логи боя, есть так же скриншоты рейда, то есть фактически вам предоставлены доказательства нарушения. В дальнейшем, вам в любом случае нужно будет разбираться именно с руководителем, а не писать всем сотрудникам проекта, нас не было там, когда рейд нарушал что-либо, мы не можем оценивать ситуацию правильно, потому что, повторюсь ещё раз, нас там не было. Теперь не много пояснений к вашим вопросам, почему разбанами не занимаюсь я? Есть негласное правило, что банами и разбанами должны заниматься именно те люди, которые их и выдают, так как им известны все детали нарушения. У нас нет арбитража или другой инстанции между игроком и Игровым мастером, так как это больше создаст проблем, чем решений. Все личные сообщения по наказаниям (Не выданные мною) или разбанам, я просто игнорирую, у меня тоже есть личные принципы и я придерживаюсь их. Администратор Verona является прямым руководителем всех направлений на Logon 3, на форуме я заменяю его, чтоб разгрузить для более важных дел в администрировании, я не знаю, почему вы в тексте указали n0n4m3, но думаю просто от безысходности в ситуации.
Исходя из этого, ваше наказание, как и наказание всего рейда, вам нужно обсуждать с Руководителем Игровых мастеров и искать компромисса, если его не удастся достигнуть, то вы можете снять наказание через Личный кабинет или же дождаться окончания срока наказания и продолжить игру.

На тот случай, если Вы захотите еще раз ознакомиться с действующими правилами и требованиями, пожалуйста, нажмите сюда.