Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос для Kodekc

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Гуру Аватар для Horgul
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 32).

Arrow Вопрос для Kodekc

Этот вопрос адресован только непосредственно 2-м людям на проекте Kodekc и n0n4m3. Почему я решил написать тут, все очень просто написал Kodekc-у в ПМ я не получил ответа, а куратору проекта я в обще не могу написать в ПМ. Поэтому пишу здесь сразу извините за неподходящий раздел, но иного выхода у меня нет.

Я играю на wowcircle уже почти два года, и за это время зарекомендовал себя с положительной стороны. Никаких нареканий со стороны ГМов в виде банов (или даже мутов) за это время не было. Регулярно голосую за проект. Пишу множество гайдов. К примеру раздел гайдов "Катаклизм" полностью состоит из моих гайдов ( вот ссылка http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=735 ). Я активный участник баг - трекера и даже получил за это медальку. За все время пребывания на проекте я написал более 300+ баг рапортов (причем все правильно оформленные, это тоже важно). Даже разработчик DB_KiLLeR не раз оценивал мои заслуги в баг трекере ставив "спасибки". (это все легко можно проверить). Даже короткое время был Модератором форума раздела Логон-3 и за меня поручилась Совунья (но увы когда шел в модераторы было много свободного времени но через пару недель времени стало не хватать, много работы стало в реальности и я попросил Вадима (Кодекса) снять с меня полномочия модератора форума).

И так вернемся к насущной проблеме. Вчера я собрал рейд в ЦЛК-25 гер мы прошли всех боссов кроме Синдрагоса и Лича. Мы зашли в комнату с эвентом (где должны спускаться пауки), но они не спустились. Мы сдлели репати и снова зашли в эту комнату суманув тех кто не успел добежать (а некоторых при репати кинуло в города), прямо в комнату с пауками. Эвент снова не запустился. И я как лидер рейда принял решения разойтись. Но ГМ утверждает что мы прошли скозь дверь шкафом но если это так то возникают 4 вопроса которые очень легко проверить по логам или по ID моего персонажа.

1. Если мы прошли сквозь дверь то зачем нужно было распускать рейд в 20+ человек?
    2. Если мы прошли сквозь дверь то почему треш на Синдрагоссе жив (да и сам босс тоже, это легко проверяется по ID)? (а это дракончики + 2 мужика, после их убийства прилетают 2 дракона а после их убийства прелатает Синдра).
    3. Если мы прошли через дверь то зачем нам нужно было ставить шкаф в середине комнаты а не возле двери? (или я что то не понимаю в механики игры)
    4. Зачем нам нужны были локи если у меня (можете зайти моим персом и проверить мои сумки тигр качалка в наличии 19 шт)(и еще 4-х человек в рейде как минимум), были Тигры качалки.

Теперь вопрос непосредственно Kodekc-у почему ГМы выступают в роли высшей власти на сервере, и любая жалоба направляеться на рассмотрении опять же к ГМам? Почему вы как представить администрации не возьмете на себя высшую власть по разбирательству подобных вопросов? Почему Администратор Логон-3 Верона вообще игнорирует форум и действия на нем?

Теперь вопрос к n0n4m3, почему на каждом из подвластных вами ресурсов свои правила? Я специально узнавал на Логон-2 не было даже случая бана за ЦЛК. (Про Логон-1 не скажу потому что информации такой у меня нет). Почему вы пускаете активных игроков в расход. Игроков которые делают все для вашего сервера, игроков которые действительно не виноваты.

То, что я не использую баги может поручиться половина сервера х1 Катаклизм на Логон-3. Да и не стал бы я их использовать, я всегда играю по честному.

Улула в доказательство моей вины предоставляет логи, но шкаф не был поставлен через дверь. И никакого бага не было. С прохождением к боссу. Это логи шкафа для сумона игроков в комнату с пауками.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Здравствуйте Horgul, довожу до вашего сведения, что к вашей учетной записи были приняты меры в связи с нарушением правил игры и никак это не связано с вашими прошлыми заслугами в баг-трекере или на форуме.

Принятые меры: Остановка действия учетной записи на 240 дней
    Тип нарушения: Багоюз
    Категория нарушения: 3 Категория, Лидер рейда.

Начнём с того, что я не занимаюсь банами/разбанами и направлением поддержки порядка, для этого у нас есть отдельный человек, Руководитель Игровых мастеров Ulula, который и выдал вам наказание, то есть, вы получили наказание от самого руководителя, не от Игрового мастера, не от Старшего игрового мастера, а именно, от руководителя. Так же, я вижу, что вам предоставлены логи боя, есть так же скриншоты рейда, то есть фактически вам предоставлены доказательства нарушения. В дальнейшем, вам в любом случае нужно будет разбираться именно с руководителем, а не писать всем сотрудникам проекта, нас не было там, когда рейд нарушал что-либо, мы не можем оценивать ситуацию правильно, потому что, повторюсь ещё раз, нас там не было. Теперь не много пояснений к вашим вопросам, почему разбанами не занимаюсь я? Есть негласное правило, что банами и разбанами должны заниматься именно те люди, которые их и выдают, так как им известны все детали нарушения. У нас нет арбитража или другой инстанции между игроком и Игровым мастером, так как это больше создаст проблем, чем решений. Все личные сообщения по наказаниям (Не выданные мною) или разбанам, я просто игнорирую, у меня тоже есть личные принципы и я придерживаюсь их. Администратор Verona является прямым руководителем всех направлений на Logon 3, на форуме я заменяю его, чтоб разгрузить для более важных дел в администрировании, я не знаю, почему вы в тексте указали n0n4m3, но думаю просто от безысходности в ситуации.
    Исходя из этого, ваше наказание, как и наказание всего рейда, вам нужно обсуждать с Руководителем Игровых мастеров и искать компромисса, если его не удастся достигнуть, то вы можете снять наказание через Личный кабинет или же дождаться окончания срока наказания и продолжить игру.

На тот случай, если Вы захотите еще раз ознакомиться с действующими правилами и требованиями, пожалуйста, нажмите сюда.

Гуру Аватар для Horgul
    Поблагодарил(а)
    82
    Да мне были предоставлены логи, но скриншотов где мы баги предоставлено не было. Как можно оспаривать наказания у того кто нам сам выдал бан. Для этих целей и должен вмешаться высший чин в лице администратора. Причем логи не доказывают что мы прошли дверь, а лишь доказывают что мы ставили шкаф в данже. Пусть предоставят скриншоты где часть рейда находиться за стеной (а я в это время нахожусь именно в данже и все это вижу и контролирую).

- - - Updated - - -

Таких скриншотов предоставить не смогут это я точно знаю. На 110%

- - - Updated - - -

Рейд длился 5,5 часов за все это время мы около 7 раз ставили шкаф для добора участников.

- - - Updated - - -

Предоставте скиншоты где я нахожусь за воротами. Или я стою в данже и пол рейда за воротами. Я имею право на предоставления этих скриншотов.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    У меня бесполезно что-то требовать, у меня точно ничего нету smile Не я же вас заблокировал.

Гуру Аватар для Horgul
    Поблагодарил(а)
    82
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    У меня бесполезно что-то требовать, у меня точно ничего нету smile Не я же вас заблокировал.
    Я писал Улуле но он обвиняет меня во лжи. Тогда к кому мне обратится выше. Верона не станет даже заходить на форум. Я так понимаю если Улула кого то забанил то арбитраж в принципе невозможен.

- - - Updated - - -

Посодействуйте, пусть выложит на публичное рассмотрение скриншоты если у него они имеются. Так же нельзя это же произвол.