Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Актуальность Холи Прист в 3.3.5 - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 33 из 33
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Messire Посмотреть сообщение
    основная мысль "стены букав" в пред последнем предложении: "надо создать такой приоритет абилок, при котором он сможет "размазать" стоимость по мане самых дорогих абилок во времени" smile для этого надо предвидеть бурст отхил и планировать расход маны, у многих в этом и возникает сложность
    Можно еще раз перечитать "стену букав" и понять, что "бурсты" хпристу крайне нежелательны (например СИ+МИ с игнором прока Всплеска и при фул хп самого приста).

З.Ы. Поробую что-то сделать с оформлением своих тезисов.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Эксперт Аватар для Messire
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Можно еще раз перечитать "стену букав" и понять, что "бурсты" хпристу крайне нежелательны (например СИ+МИ с игнором прока Всплеска и при фул хп самого приста).

З.Ы. Поробую что-то сделать с оформлением своих тезисов.
    то есть не желательны бурсты? понимаю ману едят оч даже, но у хприста возможностей бурстить куда больше чем у любого другого хил класса, при равномерной нагрузке на хил, основная работа не на холика ложится вроде как

[URL="http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80/advanced"]

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    то есть не желательны бурсты? понимаю ману едят оч даже, но у хприста возможностей бурстить куда больше чем у любого другого хил класса, при равномерной нагрузке на хил, основная работа не на холика ложится вроде как
    Но и маназатраты на бурст у хприста несовместимы с его регеном, в отличии от других хилов. Опять же, как и у других хилов - бурстим только в рамках допустимого.

Например, ршамой я обычно использую приоритет быстрина+чайник, который позволяет экономить мне ману при таком же результате, как я например спамил бы просто чайник. Но под ростом я могу себе позволить роскошь сломать свой приоритет и перейти на простой спам чайника. Увеличившиеся затраты не сильно ударят по моему бюджету маны - у меня сильный репленишмент, завязанный на чайнике и его времени, а значит с ростом маназатрат растет и мой репленишмент.

Но под тем же ростом прист не получит увеличенного регена при переходе на спам дорогих заклинаний. Т.е. с его бурстом резко увеличиваются затраты, но реген остается прежним. Поэтому для приста бурстить опаснее.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Эксперт Аватар для Messire
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Но и маназатраты на бурст у хприста несовместимы с его регеном, в отличии от других хилов. Опять же, как и у других хилов - бурстим только в рамках допустимого.

Например, ршамой я обычно использую приоритет быстрина+чайник, который позволяет экономить мне ману при таком же результате, как я например спамил бы просто чайник. Но под ростом я могу себе позволить роскошь сломать свой приоритет и перейти на простой спам чайника. Увеличившиеся затраты не сильно ударят по моему бюджету маны - у меня сильный репленишмент, завязанный на чайнике и его времени, а значит с ростом маназатрат растет и мой репленишмент.

Но под тем же ростом прист не получит увеличенного регена при переходе на спам дорогих заклинаний. Т.е. с его бурстом резко увеличиваются затраты, но реген остается прежним. Поэтому для приста бурстить опаснее.
    я об этом же, прогнозировать свои бурсты приходится присту, прикидывать где вероятна сильная просадка рейда и нужен бурст, соотсветственно когда урон по рейду стабильный лучше ману сэкономить и т.д и т.п

[URL="http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80/advanced"]

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Экономия манны в Личе? Да вы шутите? yao-ming-fuck-that

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    Экономия манны в Личе? Да вы шутите? yao-ming-fuck-that
    А ты сходи в актуальном гире хотя бы в ЦЛК10об... потом пиши, что манаменеджмент на личе вообще отсутствует.
    основная мысль "стены букав" в пред последнем предложении: "надо создать такой приоритет абилок, при котором он сможет "размазать" стоимость по мане самых дорогих абилок во времени" smile для этого надо предвидеть бурст отхил и планировать расход маны, у многих в этом и возникает сложность
    То-то хпристов с руками днем с огнем не сыщешь... если уж даже среди остальных хилспеков мне лично попадались отсилы 1-2 человека, с кем реально приятно хилить.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    717
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    А ты сходи в актуальном гире хотя бы в ЦЛК10об... потом пиши, что манаменеджмент на личе вообще отсутствует.
    Да, он отсутсвует. Сходи в овер гире в любой рейд Каты, узнаешь, что такое манаменеджемент(всю ночь слово учил?). Так же и в Пандарии. В Личе хилы жмякали пяткой по клаве и нифига больше не делали.

Новичок Аватар для AlfaOmega
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    [QUOTE=NXL;2189653]ЩИТО ЩИТО там про хпс хД ась.. по моему все дело в знании класса и руках. знать что в какой момент клацать и тд..
    вот видос,от всеми нам известно финской гильдии,на кил лича 25 хм с отключенным, 30% Зональным Баффом ( Песнь войны Адского Крика ) состав лекарей таков, 2 холи пала 1 р шам 1 холи прист + дц прист.
    выкладываю вторую и заключительную часть видео. там видно рекаунт с хпс. а после кила,наверное как раз р шам,еще долго разглядывает тот самый рекаунт

p.s кстати на серкале,после последней обновы,терь тоже можно отключить этот баф,у нпц с ником (
    Гаррош Адский Крик) стоит при входе в цлк. отключать может тока рл.

[/QUOT

Про видео - его надо было назвать "Борьба со стереотипами", что друид не МТ, а Хприст не хил...
    Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, но им как-то удаётся...

Поблагодарил(а)
    717
    Видос с датой за 3 месяца до выхода Катаклизма. Не ну правда, что ли не в овер гире и с манаменеджментом(так модно, да)? И все такие бомжики из ИВК одетые yao-ming-fuck-that
    Последний раз редактировалось FRIENDLY_FIRE; 20.04.2013 в 15:42.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123