Нужен макрос чтобы при использовании какой-либо способности перс слезал с маунта, затем юзалась сама способность, а если он не на маунте, то чтобы просто юзалась способность....
Нужен макрос чтобы при использовании какой-либо способности перс слезал с маунта, затем юзалась сама способность, а если он не на маунте, то чтобы просто юзалась способность....
Немного не уточнил....я имею ввиду про флай маунта, просто пока ты весишь в воздухе, то не можешь ничего юзать пока не спешишься, на кате с этим вроде проще, там когда подлетаешь к земле там маунт почти сразу на землю садится, а тут бывают случаи что приходится чуток подождать. Если просто поставить /dismount в макрос с абилкой, то когда ты не на маунте раздражает надпись в чате http://i022.radikal.ru/1304/db/2e2a9c48141d.jpg
Последний раз редактировалось Underccity; 20.04.2013 в 12:50.
дистракт на R не самый удачный бинд леник ;)
http://savepic.org/4416119.png
[0:08:42] Canva: Частными признаками дракона являются способность к доджу, наличие нескольких причин не сапнуть, огненное дыхание и разумность.
Знаю....я как полгода назад(а мб и больше) поставил все бинды "тяп-ляп", так ничего и не меняю.....всё равно пвпшу редко
http://savepic.org/4416119.png
[0:08:42] Canva: Частными признаками дракона являются способность к доджу, наличие нескольких причин не сапнуть, огненное дыхание и разумность.
Всё, я уже сам составил, просто не знал как проверку условия сделать...если кому нужен то вот:
Код:/dismount [@=player,mounted]
Последний раз редактировалось Underccity; 20.04.2013 в 13:28.
1) Тотемщик, х300, Альянс
2) а) Если на цели есть Огненный шок, то юзается Земной шок, если же нету - то Огненный шок
б) Удар бури, если кд, то Вскипание лавы
(/castsequence не предлагать)
Последний раз редактировалось Зимк; 22.04.2013 в 01:18.
Вобщем нужен такой макрос
нажимая 1 раз омоложение на себя, второй раз на 2 члена группы и так до 5ого.
после пятого нажатия буйный рост
/cast [@Ник чара] Омоложение
/cast [mod:shift, target=Ник напа1]Омоложение
/cast [mod:alt, target=Ник напа2]Омоложение
/cast [mod:ctrl, target=Ник напа3]Омоложение
/cast [@Ник чара] Омоложение
/cast [mod:shift, @mouseover] Омоложение
/cast [mod:alt] Буйный рост
- хилит тебя, с зажатым шифтом наводишь курсором мышки того кого хочешь хильнуть
, зажимаешь альт , будет буйный рост (думаю будет работать, сочинил на ходу)
p.s Будут вопросы пиши , отвечу.
Последний раз редактировалось Beastx; 22.04.2013 в 08:52.
Catax100(The Alliance) - Зверёкк - Feral (off)
MOPх1(For The Horde) -Зверёк - начинающий Boomkin(on)
Guild: <ANAL ACROBATS PART II>
существуют цели, которым невозможно помочь или навредить (игроки с выключенным ПвП, небоевые питомцы, эскорт-квесты и так далее).
Т.е. если Ордынец выключил пвп режим, то условие harm по нему отрабатываться не будет. Аналогично, если твой напарник законтролен пристом или леди, то help не будет работать.
Harm и help нужны чтобы на кнопке был боевой и лечащий макрос.
Если цель союзник - то лечить, если враг - то нанести урон:
- - - Updated - - -Код:#showtooltip /use [@target, help] Малая волна исцеление; [@target, harm] Огненный шок
Beastx, не пробовал с /castsequence и вставкой номера члена в пати?
- - - Updated - - -
Необходимо его тестировать, правильно прописать название заклинаний (линкануть из книги спеллов), попробовать варианты, когда цель враг или союзник.Код:/script i=1; m=0; c=CastSpellByName; while(UnitBuff("target",i)~=nil) do if(strfind(UnitBuff("target",i),"Огненный шок")~=nil) then m=1; end; i=i+1; end; if(m==1) then c("Огненный шок"); else c("Земной шок"); end;
- - - Updated - - -
Т.к.у этих спеллов разное кд, то сначала юзается Удар бури, а Вскипание лавы не сработает... но выдаст ошибку.
Если Удар бури ушел на кд, то сработает Вскипание лавы
илиКод:#showtooltip /use Удар бури /use Вскипание лавы
Код:#showtooltip /castsequence reset=10 Удар бури, Вскипание лавы