Ребят пожалуйста не надо демонстрировать тут свое искрометное чувство юмора. Мне абсолютно неважно то,что ты написал. Если ты считаешь себя мега игроком - то доказывай делом, а не пуская пену на форуме. То что я знаю про игру - я знаю. То что ты знаешь - ты знаешь. Попытки как то спровоцировать, или попытки как то подколоть сразу можешь оставить при себе - мне это неважно.
http://savepic.ru/4501958.png by Юльчес
Согласен с постом, помог, или просто понравился ? Ставь спасибку)))
Группа WorldPVP - http://forum.wowcircle.com/group.php?groupid=517 - Присоединяйся!
пойдем с нами на seabed-11298206659oa7.jpg, будем с крабами дружить
Какие попытки? Либо у тебя рак мозга, либо ты принимаешь все слишком всерьез. Надеюсь, что 2й вариант.
Я не считаю себя мего игроком, т.к. кроме как на цокле - больше нигде моих врывов на арене не было. Сейчас вернулся на оффу, посмотрим как будет там.
forum x25. Тут кроме как "демонстрировать чувство юмора" больше ничего не остается.
Из всего диалога я понял только то, что вратхихорды способны только на то, чтобы убить Вариана Ринна, аукционеров, и десяток пвешников. Какие то съезды про то, что арена не нужна, аутдор пвп - опять же зохвотите штармгрод. Охуенно, вообщем.
Рождение аутдор пвп гильдии всегда предполагало спрос и фракционный баланс, ну так по крайне мере было во времена БК и ЛК офа. На сервере х25 нету ни спроса, ни фракционного баланса. Если не ошибаюсь по последним данным соотношение около 70% против 30%.
Теперь к сути разговора, я имел счастье бывать в действительно сильных аутдор пвп гильдиях, которые и подали пример остальным в развитии этого направления в будущем. Аутдор пвп гильдия имеет право на жизнь и свою деятельность, но вот не большой экскурс в историю. Классически аутдор противостояние двух русскоязычных гильдии началось на сервере Molten Core EU, между гильдиями Nuclear Power и Lets Pawn. При этом во времена БК, представители обоих гильдии держали топы на аренах по сборке статистики arenajunkies. Когда появилась RU вкладка обе гильдии переехали на Подземье и продолжили там своё аутдор противостояние (замечу гильдии совместно решали куда им пойти на общий сервер). Со временем аутдор им надоел и обе гильдии сосредоточились на аренах и премейдах БГ. Ядрёна Мощь ушла на СД, Давай Врежем перешли на Гордунни. Так было и со СПАРТОЙ, которая противостояла Бехолдэрсам. К чему я это говорю?
А к тому, что аутдор противостояние обычно рождается не просто так, это спланированное противостояние и аутдор соперники делают трансферт друг за другом на один сервер. Поэтому лично НАШИ гильдии (по крайне мере GN и AOE) Вам ни чем не обязаны, в том числе и играть с вами в одной песочнице.
- Как вариант лучше уж вам поискать такую же аутдор пвп гильдию на просторах нашего общего logon'а и договорившись сделать трансферт вам к ним или они к вам. Конечно это не бесплатное удовольствие, но так всегда было на офе и все члены гильдии оплачивали трансферт и шли на другой сервер.
- Или же вам стоит добиться бесплатного трансферта на не заселенный сервер (как вариант х20) и там уже гонять своё аутдор пвп.
- Или же спонсировать появление такой гильдии на х25, вы в этом заинтересованы, находите людей которые готовы будут организовать вам игрушку и вы будите долбиться между собой.
P.S. Если проект серьёзный, можно было бы и не красть действующее название пвп аутдор гильдии, а придумать что-то своё. А то смахивает на фанбоев, а фанбои не могут качать права, ибо априори они подражают кому-то.
Последний раз редактировалось CryptoN; 20.04.2013 в 15:19.
228inkvizitor228 (20.04.2013),Ashenvale (20.04.2013),Impossible(20.04.2013),Sabiq (20.04.2013),SASHATYTA (20.04.2013),SWAG HERO YOU ZERO (20.04.2013),Wernest (20.04.2013)