Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Классовый беспредел...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 32

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Anton_86 Посмотреть сообщение
    Да, Ретропалы и фуривары решают. Но только в шмоте близком к БиС. А РДД меньше нуждаются в отхиле, т.к. демажут на расстоянии а в милизоне как правило сильное АоЕ от босса. В общем налицо дисбаланс между РДД и МДД - меньший отхил (по сравнению с милизоной) и высокий ДПС.
    ЦЛК 25г. Ланатель. Мили зона.
    РЛ. - Дк, выноси метку.
    Дк. - ...
    РЛ. - ДК, глухой что ли?
    Дк. - ...
    РЛ. - Твою дивизию, танки отводите Ланатель из лужи пока вся милизона не легла. Друли, кто попробует реснуть этого дк, сразу кик и до свиданья. Вон лучше поднимите вара.

3с до берсерка.
    Рл. - Поздравляю народ, успели. Теперь разбор полетов. Дк, чего дпс такой маленький, вот смотри, амаг хоть и еквипом послабее а выдал больше тебя.
    Дк. - Дак не отхилили и я умер. Вы же понимаете, что в милизоне урона от аое больше, поэтому и получаю я больше урона. Мага отхилили, а меня нет - так что я не виноват. Это все дисбаланс между млииками и рдд.

Рл. ....
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

SaviorCool (20.04.2013),Scrape (23.04.2013)