зачем что-то показывать?
Лично по мне прилетел рекорд в 6.8к овером в 1.2к реса в шадоуформу. Я это видел и доказывать о том, что вары имеют опнутый дамаг варам в баг-трекере варов на форуме, где апают варов каждый фикс мне не нужно.
А то, что ты пытаешься отмазаться дамагом по холипристам в старте это лол, ещё и сморозил фразу "дамаг на ат не сильно отличается от дамага на сёркле", азазазаза.
Я тут играл магом и не видел критов больше 7к по себе (тряпка без пасивок на уменьшение урона с 1077 реса, как холи прист). На АТ по магу с 1050 реса от рандомных АТшных варов летят криты в 6-6.5к.
Сравнивая дамаг опятьже тут и там по магу я разницы не увидел.
Тестируйте абилки на понижение урона.
слепой ебан значит, раз не увидел.
Здесь я вижу криты по 6.5-6.8 в шадоуформу, а на ат выше 5к от ПВ с 2.5 рейта под каской не прилетало ни разу.
6.8к в 1200 реса и 5к в 1050 реса, видишь разницу?
Последний раз редактировалось Телекомпания Вид; 20.04.2013 в 15:32.
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=157707
почти как тут...
Если по тебе стабильно критуют по 6,5 -7к в шадоуформу и 1.2к реса на арене, то у тебя не будет проблем с скринами.
а я думал что рес выключен просто Оо
п.с. элем 1300 реса получил дабл 7к сегодня от вара
ЗЫ а у варов рага так и должна быть все время 100 даже не смотря на то, что в него не играем?
ЗЫЫ так и хотелось бы услышать кого то из администрации..а то получается вроде и баг-трекер.. а ждать ответа приходится как с оло
Что это за говно? Думаешь, кто-то будет разбираться в этом или верить числам без пруфов?
Пустую работу проделал, даже если и проделал, лол.
Цифри совпадают с твоим ссаным АТ. Лол и какие пруфы, тут полностью показан расчет урона.