Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос к Enio

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 53

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для XyXyOo
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Xtech Посмотреть сообщение
    1. Ошибаешься,мой друг его качал,а даже если ты думаешь что он краденый,то цитирую одно из правил установленное администрацией на логоне - "Мы не баним за обман/развод/кидалово если это происходит без вмешательства сторонних программ."
    2. Ник был изменен,да,потому что мне его подарили,и я хотел играть с новым ником,или это против правил?
    3. Скорее ты бы ему просто дал бы.
    ps я жду ответа гма,а не жалкие провакационно-бессмысленные посты от злых геймеров
    Мб он еще со мной 2с и 3с бегал?

Потому что на данном аккаунте был вар с ником Djoky который был у меня во френд листе и в брикете 3х3
    а потом ВНЕЗАПНО совершенно во френд листе появился вар с ником JohnySkill
    WoWScrnShot_041413_183807.jpgWoWScrnShot_041413_122547.jpg
    и данные скрины сделаны в 1-2 день пропажи персонажа
    + заявки на глада вара с ником Djoky + последующее его исчезновение описанное массовой кражей аккаунтов + появление вара с таким же ником, но уже 1го лвла

а тебе ваще хз кто ты дарят вара эти же дни с т2?
    я даже не сомваюсь в том что твой друг сам качал одевал и лутал арену "САРКАЗМ"
    Последний раз редактировалось XyXyOo; 20.04.2013 в 19:31.

2. 1 пользователь сказал cпасибо XyXyOo за это полезное сообщение:

< Ataman > (20.04.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Товарищ,прекрати истерику, мне было интересно прочитать твой бред,но я все же хочу логичного умозаключения причины блокировки аккаунта,и увидеть любые его доказательства,от Enio,а не от кучи анонимус геймеров со словесным поносом. Кстати, твои скрины это все равно что заскринить свою тиму в 12 дня,а потом заскринить анонимус вара в 6 часов вечера,мб личная неприязнь сыграла роль 2ого скрина? лучшие друзья дарят не только варов в т2.
    Цитата Сообщение от XyXyOo Посмотреть сообщение
    Мб он еще со мной 2с и 3с бегал?

Потому что на данном аккаунте был вар с ником Djoky который был у меня во френд листе и в брикете 3х3
    а потом ВНЕЗАПНО совершенно во френд листе появился вар с ником JohnySkill
    WoWScrnShot_041413_183807.jpgWoWScrnShot_041413_122547.jpg
    и данные скрины сделаны в 1-2 день пропажи персонажа
    + заявки на глада вара с ником Djoky + последующее его исчезновение описанное массовой кражей аккаунтов + появление вара с таким же ником, но уже 1го лвла

а тебе ваще хз кто ты дарят вара эти же дни с т2?
    я даже не сомваюсь в том что твой друг сам качал одевал и лутал арену "САРКАЗМ"

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Товарищ,прекрати истерику, мне было интересно прочитать твой бред,но я все же хочу логичного умозаключения причины блокировки аккаунта,и увидеть любые его доказательства,от Enio,а не от кучи анонимус геймеров со словесным поносом. Кстати, твои скрины это все равно что заскринить свою тиму в 12 дня,а потом заскринить анонимус вара в 6 часов вечера,мб личная неприязнь сыграла роль 2ого скрина? лучшие друзья дарят не только варов в т2.
    может спросим у самого вара . дарил или нет? может поэтому ты даун не понял , за что тебя забанили ...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от айслэнсер Посмотреть сообщение
    может спросим у самого вара . дарил или нет? может поэтому ты даун не понял , за что тебя забанили ...
    В тебе снова проявился синдром человека?животное,как ты спросишь у вара,если у него ранее был другой ник?и явно не djoku

Слакер Аватар для Слакер
    Поблагодарил(а)
    301
    Получено благодарностей: 276 (сообщений: 200).
    и явно не djoku
    конечно, Djoky же
    Хиросим#2997

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    В тебе снова проявился синдром человека?животное,как ты спросишь у вара,если у него ранее был другой ник?и явно не djoku
    какой же ... если полностью разбираться в этой ситуации, то можно проверить какой ник был у дноскилл до этого ... но уже разобрались и без тебя . такой наглости еще не было , воровать ак и требовать еще разбана .fire

Местный Аватар для ирэн
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 677 (сообщений: 622).
    но я все же хочу логичного умозаключения причины блокировки аккаунта,и увидеть любые его доказательства,от Enio
    че ты разнылся как первокласница, ты прекрасно знаешь за что забанили "твоего" ворованного перса. Он ГМ и не обязан перед тобой отчитываться, и не забывай, что все персонажи, вещи на них, это собственность сервера. Таких как ты и твой дружок вообще в колонию строго режима бы отправить.... Сегодня украл игрового персонажа, а завтра кошелек у старушки.. Куда ты катишся....

Старожил Аватар для andruha0310
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от ирэн Посмотреть сообщение
    кошелек у старушки..
    Вот это поворот. Наш детектив имеет продолжение.